Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет!Меня зовут Ирина,живу в Калининграде,в этом году поступила в универ!Влюблена с симов с самой первой игры,обожаю этих маленьких человечков уже нашла здесь кучу всего полезного,спасибо
Fallouty, здравствуй, Ирина! Извини за официальность. У меня настроение сегодня такое Желаю тебе удачи!!! Перед тобой откроётся множество горизонтов в этом году...
Я думаю, ещё кучу полезного найдёшь...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Vanilla-LimeХирург-стоматолог!?! .........Мама!!! Чур меня, чур! Fallouty Мы все рады что смогли тебе помочь
Привет всем новым участникам и добро пожаловать! Вливайтесь в наш коллектив
Всем привет Меня зовут Евуся. Живу я в Санкт-Петербурге, замужем, работаю картографом. Очень люблю игру The Sims2. К сожалению, в первых Симов поиграла совсем мало, да и то в оригинальную версию без аддонов, поэтому не всегда могу понять "ностальгию" "старичков".
Ваш форум мне очень нравится - и по оформлению, и по атсмосфере. Надеюсь, что вольюсь в ваш дружный коллектив. Сама постараюсь помочь, чем смогу, т.к. в Симах более-менее разбираюсь. Последнее время совершенствуюсь в создании скринов для конкурсов.
Привет, Евуся! Располагайся, как говорится Если что-то понадобится - обращайся, мы тебе поможем. Присоединяйся к ролевой игре, участвуй в конкурсах - на ПроСимс куча всего интересного!
У вас самый реальный форум про Симов!!! Серьезно...
Я вообще не признаю шуток не к месту, люблю думать, обсуждать, слушать музыку, рисовать, строить модели в 3DSmax'е, дома и города... ну и играть в Симз естественно! И вообще я будущий архитектор... Обожаю творческих людей!!! С этой точки зрения со мной не соскучишься... Извините за оффициальность. ICQ - 449707614, e-mail - bobruisk-27@mail.ru