Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня вообще нет файлов mailbox и wind_mailbox. И перекрасок нет судя по всему, потому что когда в игре я пытаюсь поменять цвет почтового ящика то в окошке вижу только исходный ящик. Никаких перекрасок. Что еще можно сделать? Хаков нет.
Здравствуйте. У меня такая проблема - во время игры в "режиме жизни" стало каждые 24 секунды (я засекла) вылезать такое сообщение.
От чего это может быть?
Да, и ещё почему-то игра стала виснуть при попытке снести стены.
Последний раз редактировалось klar, 19.11.2009 в 04:06.
klar, отключите код разработчика. mediterranka, а все-таки перекраски по названию файликов стоит посмотреть. ПОтому что если бы ничего не было, ящик вообще бы был неактивен и при попытке его перекрасить, писала бы что-то типа "этот объект невозможно изменить". А если вылезает окошечко, то уже есть основание прощерстить доуны. Кстати, иногда в КлИне перекраску нужно искать исключительно по картинке. Обрати особое внимание на файлы имеющие в названии бессмысленный набор букв и цифр.
Последний раз редактировалось Фимка, 19.11.2009 в 09:51.
Фимка, спасибо. Но раньше у меня всегда был включён код разработчика и ничего подобного не было. Может я случайно загрузила какой-то файл конфликтующий с ним? Или может попробовать переустановить игру?
Сообщение больше не вылезает, как при включенном, так и при выключенном коде разработчика. Но осталась проблема со стенами. Как только начинаю сносить, игра тут же виснет. Курсор продолжает двигаться, но сделать ничего нельзя. Переустановка не помогла.
Помогите, пожалуйста.
Помогите пожалуста!!
Скачал с интернета Симс 2(образ диска)
Установил проблем небыло при установке.
Но когда хочу войти в игру пишет
Cannot locate CD-ROM
CD/DVD emulation software has been detected. Plese disable all CD/DVD emulation software and re-stsrt the game