Ларисса, а у меня работает только в таком виде. Если что-то написано не так, код сразу же выдает ошибку. Не знаю с чем это может быть связано. Возможно, нужно искать свой вариант написания
anusic, у меня была такая проблемма, я тоже какое-то время не могла пользоваться этим кодом. Но потом при переустановке все стало работать. Универ есть у тебя? Задай Help и посмотри, есть этот код в списке? У меня некоторые коды тоже не работают, а с чем это связано, сказать не могу.
Можно попробоват прописать этот код в файле userStartUp.cheat. Найти этот файл можно в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config Открыть его с помощью блокнота, вставить код BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true и сохранить.
Я правда сама не пробовала, у меня все так работает.
А кроме того не забудьте, что развернуть объект на 45" мышкой нельзя. Нужно использовать кнопки с вот такими значками: < >. В русской раскладке это буквы Б и Ю.
Фимка, у меня например коды для удаления дорог в районе не работает, хотя в списке он есть. Не знаю почему. А код для удаления деревьев тоже работает через раз.
Ларисса, я же предложила это как вариант. Может сработает, может нет. Надо пробовать.
anusic, ещё раз сакцентирую внимание на этом
Цитата:
А кроме того не забудьте, что развернуть объект на 45" мышкой нельзя. Нужно использовать кнопки с вот такими значками: < >. В русской раскладке это буквы Б и Ю