Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, Вить, не могу передать, как я рада, что руководство студии пересмотрело своё решение. Вот и всегда бы так!
Ну и, конечно, приятно, что мой проект назван в числе приоритетных. Это внушает оптимизм!
pike, какие небоскребы! Как настоящий город.
Ох, как же я уже за Танюшкой соскучилась! Скорее бы она поправилась!Такая она нежная, хрупкая рядом с Хеленой.
Хельга.
- Нас с Анной так "любят" раскритикованные авторы и их "почитатели", что всё время приходится быть в форме.
Тренировочный бой.
В ближайшее время Хельге предстоит встреча с очень серьёзным противником.
Она искренне волнуется перед этим боем.
Ведь её будущий противник - это её же учитель по единоборствам и один из лучших друзей.
- Это очень ответственное событие. Надеюсь, что я не оплошаю.
Танец победы!
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:33.
Кадры для сериала "Моя единственная"
Автор - Скромница.
Съёмки сериала происходят в Мюнхене, на съёмочной площадке сериала "Сёстры" и в Москве, на базе киностудии Мосфильм
В главной роли сериала снимается молодой югославский актёр Войцек Дражичь.
Кроме него, в этой серии снимается польская актриса Катаржина Буковска.
Ну, а в "Чёрной розе" в это время жизнь идёт своим чередом.
Похоже на то, что обитатели поместья не страдают от мук творчества, и всё свободное время посвящают развлечениям.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 08:54.