я ничего не хочу сказать . ты можешь принести себя к этой субкультуре , а можешь нет . то , что ты отказалась от вышеперечисленного , не означает , что ты эмо . я говорю о том , что эмо - это не мальчики и девочки , которые плачут сутками напролёт . и хотят свести счёты с жизнью . я , например , единственное что не отказалась от мяса . но тем не менее не считаю себя эмо . я обычный , нормальный человек .
not_cruel,ох кстати на счет концерта в екатеринбурге-ты ведь там на концерт ходила?
во-первых, драу убежал из больницы, чтобы спеть концерт, но ему стало плохо и его забрала скорая! после этого он лежал в больнице и лечился! даже фотографии есть!
а то, что ты несешь какой-то бред про то, что он был пьяный....неправда!!!драу не пьет вообще
Lizz, есть, но они в андерграунде, и не выходят с тоннами значков на показуху.
просто тупые малолетки с этими самыми значками портят у людей все мнение о эмо...черноволосые челочники кричащие на улице Я ЭМО! хочется блевать от этой картины...
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
Мне тётя рассказывала,что у Театра Музыкальной Комедии сидела девочка-эмочка.
Она плакала,и на щеке у неё было две "дорожки" потому что тушь потекла....
Стояли пацаны ржали и фотографировали её....
Последний раз редактировалось donaald, 25.01.2009 в 17:41.
Эмо Киды-вообщето переводится как эмоциональный ребёнок.
Эмо Киды-это те люди которые более эмоционально,и преживающе относятся к ситуации чем обычный человек!
мдя...тебя не переубедить...сколько обычно значков прицепляешь к шапке?
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
п@зити%к@,
сам термин ЭмоКид - придумали сами Эмо третей волны (челочники,позеры,педофки, называй как хочешь). На самом же деле Эмо - это всего лишь название музыкального стиля, который, при помощи экстримальных вокалов делается еще более эмоциональным. А наличие каких либо эмоций у самих представителей Эмо-культуры совсем не обязательно, и не является нормой. Все люди эмоциональные.