Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
те кто высказавается многократно о том что игра плохая, делает не совсем честно по отношению к тем кто еще не играл...они так ждут этого, лицензию реальный диск от разрабов а тут все такие недовольные...
У меня например стоит симс 2 и 3 дополнения.Меня вполне устраивает.
А до этого долгое время играла без дополнений.
И скачанного у меня мало было.На мой взгляд симс 2 без дополнений лучше чем симс 3.
Симс 3 больше похожа на мультик.Все в нем мультяшное.
damascus, Зато мечта отдельныж авторов о сериалах типа -Пописала,по... ,полюбила,поболтала .Сбудется.Как раз под стать и скрины будут.
К чему описывать страсти и корячится над постановкой скринов,а заодно рытся в инете и скачивать от туда что-то экстраординарное?Зачем создавать окружение?
Зачем выводить образы героев сериала?
Как там у Высотского?
Красота посреди бегущих,первых нет и отстающих.Бег на месте общепримеряющий...
Немного поиграл. Уже увидел, что разработчики наврали-говорили, что симы будут нормально проходить через дверь. На практике же они стоят, о чём-то думают, глядя в потолок, простите, как дауны.
Это ещё не всё. В городе есть огороженные забором деревья. Один из симов умудрился там застрять! Сидит там, газетку читает, уже более недели, живучий, гад ))
Люди! как можно считать эту игру гениальной(слова разрабов), если симы даже через дверь нормально пройти не могут?
7 из 10-хорошо, но не отлично.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
natta-knopa, Я к примеру не играл.Я основываю своё мнение по тем материалам что уже есть в инете.По отзывам тех кто уже играл.
Не стану упиратся,одним нравится,другим нет.Но того что лично я ждал от игры,там к сожалению этого нет.Но я уже повторяюсь.
Debel, Ну если разработчики себя сами не похвалят.То кто их хвалить будет?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Debel, не знаю как у вас там с проходимостью, но моя симка пропустила другого чтоб тот прошел когда он был на ее пути, а во вторых симах она стала орать как ненормальная!