ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
La mour, операционная система установлена на системном диске и именно на нём ей необходитмо место для комфортной работы установленных программ. Ты же показываешь место в "хранилище". Если на системном диске места мало, то игра будет работать как получится.
Цитата:
Когда я папку со скриншонтами очищаю тогда более менее нормально играет
Если папка "Документы" не была перемещена на другой диск и стоит по умолчанию, то цитата говорит о недостаточности свободного места именно на системном диске.
Ребят, привет) Ни у кого не было проблем с зависанием картинки в игре во время режима покупки... Вдруг ни с того ни с сего появилась.
системные требования у меня подходят, память есть, виртуальной тоже хватает, драйвера обновлены и тд. Недавно просто решила проблему в вылетами=) А теперь следующая напасть...
люди помогите! установила игру и католог, купленную в спец магазине(лицензия)! все прошло хорошо, захожу в игру, создаю персонажей, но вот когда я их пытаюсь вселить в дом, исчезает все. только видно дома, сам город, а иконки пустых или заселенных домов исчезают. как и мои симы!
п.с. операционная память 3 гига, жеский диск свободно 180 гига, параметры подходят к игре, драйвера последние от 12.2009, дирекс 11
Такая же проблема как и у ZeN_21.
Деревья движутся, ромбик и тому подобное тоже, а сим нет.
Скачано достаточно мало. Симы, одежда и прически.
Я уже так не могу.. даже режим покупки загружается от 8 до 13 минут.
Компьютер новый, все остальные мощные игры идут без проблем, а sims 3..эх.