ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем добрый вечер. У меня появилась проблема с кодами. Когда я ввожу код (например, maxmotives) игра пишет "неизвестный код". Странно, в пиратке всё было хорошо, а в лицензии нет. Как можно решить это проблему? Буду очень благодарна...
Josefin, у меня была такая же проблема,только с moveObjects on/off
Набирала как в старом: move_objects on - пишет "неверный код"
Открыла help. А там написано,что надо набирать moveObjects ....
Открой help. Глянь там,как нужно правильно набрать.
не могу создать.
купила коллекционку.при регистрации открывается окно с уже введённым номером(как для установки игры) и потом там же и пишет мерзкими красными буковками "номер недействителен(ну вроде того)",скорее всего, этот номер уже занят.Что теперь мне делать?
может кейген существует для симс3?дайте ссылку.
Да и ещё.Ставлю игру с нуля(всё чистила,и реестр)спрашивает"обновить?"-обновляет и тут же пишет - это не окончательная версия.Ну ваще!!!!У меня на другом компе бета,пропаченая и считает себя правильной игрой.
__________________ Никогда не делала одежду,только перекраски и в крайних случаях.И всегда это присутствовало в подписи!И просьба предоставлять фото большие анфас и профиль без мимики.
У меня такая проблема:когда я пытаюсь войти и грать за семью игра вначале останавливаеться,потом экран становиться синим и на нем появляеться какая-то надпись,единственное что я понял это то что виноват файл nv4_disp.Что такое?
Perfect love, обновите DirectX и драйвер вашей видеокарты. Если возникнут трудности в поисках этого контента, то прошу огласить модель вашей видеокарты.
Добавлено через 7 минут volt_229, nv4_disp это процесс панели управления видеокарты. Насколько можно судить, ваш графический процессор производства небезызвестной фирмы Nvidia. Советую обновить драйвер, сделать это можно вот тут.
Синий экран? Я так понял мы имеем дело с BSOD'ом [Blue Screen of Death] что переводиться не иначе как Синий Экран Смерти. Это значит что нарушен какой-либо критический процесс, или ваше железо не справляется с возложенной на него нагрузкой. Тоже самое, проверьте модель вашей видеокарты в списке поддерживаемых. Этот список можно найти в официальных системных требованиях игры.