Aliona21, бросается в глаза неправильная форма лица. Про глаза, губы и брови ничего не могу сказать, пока она улыбается. Приблизьтесь к симу и выберите любую черту характера. после анимации сим перестанет улыбаться.
Aliona21, Солнышко, еще как нужна, как у тя будет время, из отчета в пункте "Ожидается" бери любой раздел, кроме 1-ого и 2-ого...как выберешь, отпишись мне в личку и я скину тебе ссылочку)))
насчет Гермионы: ну про губки ты сама написала...теперь носик (ноздри чуть больше), уголки глаз приподними, и подбородок маленький у симки, у нее больше...исправь а там посмотрим
Вместе естественно справимся, один ведь в поле не воин))) и кста, в первый пост наверно можно ссылку закинуть с Симс 2...тогда и там погуляют люди, и здесь))
Последний раз редактировалось Melawen, 11.08.2009 в 00:58.
очень интересная задумка.
потом, когда все и всё будет готово какой - нибуть умный формучанин выложит папочку с замком\симами\ещё прочими штуковинами. а потом скачав эту папку можно создать ролевую с картинками
СКАЧАТЬ Дина Томаса 534 Кб
Блин, вроде простой герой, но мучаюсь ((( стандартный такой (( когда не улыбается- вроде открытые глаза, улыбка и словно китаец выглядит. Переночицу ему уменьшила чуток, а скин еще до уменьшения. Я уже в ФШ фотографию нагладывала, все совпадает, глаза-нос-губы-подбородок... прически не только. Ну как, заливать?
Последний раз редактировалось listopadnaya, 12.08.2009 в 01:56.
ЛуППА, ага, щас! Все под присмотром. Если какой умник на youtube с нашими симами видео без указания авторов выложит, отмечу как нарушение авторских прав. Если смогу, на других сайтах тоже выслежу, Прося не исключение. В первую очередь делаем персонажей для симофильма, авторский состав которого тоже оговорим.
Gold Dragon, добавила ссылку. Оформлять фото сил нет, черт там кучу всяких, уже не помню, но храбрый потрадиции Гриффиндора)
А возьмусь дальше наверно снова за мальчиков, Краббе и Гойла))