ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная память 1024 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Windows XP Proffessional Servise Pack 3
ВидеокартаNVIDIA GeForce 8800 GTS(320 МБ)
У меня такая проблема.Не особо увидел её тут.Вот такие у меня глюки:Когда играешь в большом доме(да и в маленьком тоже) начинается какой-то кошмар.На экране возникают жёлтые лини,которые какбы разрезают экран.При этом может птемнеть экран.И ещё,когда экран темнеет,игра просто вылетает.Можно снести игру и это спасет игру.Если нужна более подробная информация,попробую сделать скрин.
Aronos, видеокарта для этой игры у тебя нормальная, но могут быть проблемы с настройкой драйвера или его версии(здесь ты можешь взять самый свежий драйвер). Причиной может быть и ухудшение охлаждения(чрезмерная запыленность) видеокарты.
Atakoy,
Спасибо за помощь.Я прочитав многое из этой темы,обновлял драйвера.Но он встал коряво и нормально не установился.Пришлось заново устанавливать драйвер более старой версии.Время будет попробую опять обновить.Но всё равно спасибо за помошь.А то я уже так намучился.
Добрый день, форумчане! Играю в пиратку, все было норм....комп соответствует требованиям, играла даже на высоком разрешении игры...до тех пор пока не установила Мир приключений и каталог Современная роскошь! Не сразу но исчезли жилые участи, при чем те на которых построены дома, включая те что были заселены! Их словно вырезали, вместо участка дыра размером с данный участок( Все нормально только с участком где заселен мой сим и с теми что полностью пустые! Т.е. ни в гости сходить, ни снести.....ничего не могу( Кто сталкивался с такой проблемкой отпишитесь пожалуйста,что делать?
Помогите пожалуйста! После выхода каталога и установки его моя камера в игре стала дёргаться и я не могу ничего поделать, но играть с такой камерой невыносимо и невозможно.
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
...
попробуйте поставить более низкие параметры игры...
Симс 3 очень нагружает комп, если видеокарта "тянула" игру на пределе, то ничего удивительного в том, что после установки дополнительной нагрузки — каталога — начались лаги!
Характеристики системы — не приведены
Sashalex, обрати внимание на последние слова поста
Как можно сказать что-то определённое, если не знаешь характеристики устройства, на которое игра установлена?