ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
для исправления ошибки можно воспользоваться CCleaner-ом.
Если и это не поможет то есть смысл подумать про переустановку системы.
Во накопал, но не проверял:
Цитата:
Copy "machine.config.default" to "machine.config.config" on the same folder (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CON FIG) Т.е. произвести подмену файла на дефолтную версию.
отвечать за последствия не могу... но говорят, что работает...
Последний раз редактировалось Tomcat, 30.01.2010 в 21:36.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Tomcat, Угу. переустановил. Оказалось, ето изза пиратки МП. удалил. терь не хочет обновлятся! ну скоко можно((( у меня слабый инет, уже целый день то и делаю, что обновляю(((
vardjaklap, что бы при каждой переустановке не дожидаться обновления через лянчер, можно скачать кумулятивные(!) обновления -- содержащие все апдёйты -- с оригинала до последнего патча 1.8/2.3: Sims 3: 1.0.631_1.8.25 -- 133,59Mb Sims 3 МП(WA): 2.0.86_2.3.33 -- 38,30Mb
Пытаюсь установить доп.материалы в Sims3Launcher, выбираю в списке что хочу установить, нажимаю - открывается чёрное окно и через 2 сек закрывается, что делать?
Раньше Launcher открывался нормально! Пришлось переустановить Windows и после этого он открывается, начинает загружаться страница с контентом, а потом окно просто исчезает! NET. Framework у меня 4 версии, так что не знаю на что думать! Установлена сама игра и обновлена до последней версии, дополнение "Мир приключений" и то же обновлен до последней версии и каталог "Современная роскошь" то же до последней версии! При этом из процессов он ни куда не делся! Помогите!
Проблема решена! Пользуюсь Mozilla Firefox и поэтому Adobe Flash Player для Internet Explorer не устанавливаю! Для Firefox есть отдельный плагин! Раньше если не был установлен Flash Player Launcher в области с Flash-элементом это писал, а теперь просто исчезает! Установил Flash Player и Launcher стал работать нормально!
Последний раз редактировалось osov5, 18.02.2010 в 14:45.
Причина: Добавление новой информации!
У меня возникла проблема с публикацией участка через программу запуска на официальный сайт. Не могу опубликовать участок - отмечаю галочкой в программе запуска, жму "Отправить", начинает отправляться. Но доходит примерно до половины и закачка прерывается, появляется красный перечёркнутый значок (типа загрузка не удалась). Размер файла 2,50 мб. Может размер слишком большой? Или может дом с подвалом нельзя опубликовать? Что делать-то? Помогите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста столкнулась со странной проблемой, после установки последнего стаф пака и обновления игры до 3.17.004001, лаунчер стал вести себя очень странно : я не могу просмотреть установленный контент. Лаунчер открывает первые предметы, начинает загрузку списка и всё...прекращает отвечать, просмотреть объекты нельзя, удалить нельзя...Иногда может начать листать объекты как в прокрутке на 1-2 часа пока не откроет все но и после этого прокрутить и просмотреть объекты, а также отметить те что надо удалить не возможно сразу глухо виснет...
NikyK, у меня тоже иногда так глючит... мне кажется, это он тормозит из-за того, что слишком много предметов ты назагружала в игру....наверное, не выдерживает такое количество объектов и тормозит просто сильно