Мара Ли, посмотрела сначала полный вариант виллы потом клип, потом замок. И сижу сейчас со слезами на глазах, охваченная противоречивыми эмоциями. Поняла, что нельзя было смотреть две такие разные работы подряд - уж очень отличаются они по настроению. Объединяет их одно - обе прекрасны.
Так, немного успокоилась, теперь по порядку.
Вилла залита светом. Каждый уголок манит к себе, везде хочется посидеть, полежать, постоять. Как уже писала, глядя на скрины почти физически ощущаются дуновение ласкового ветерка, аромат цветов. Чудное местечко, где царят мир и покой. И на душе так радостно и легко!
Замок... Тут совсем другое. Я не знаю, как тебе это удалось, но ты соединила несоединяемое - тяжёлую красоту и ощущение зыбкости. У меня этот замок вызывает какое-то тревожное чувство. Наверно, во многом из-за клипа. Тут, в этих каменных стенах, возможно всё. Вероятно, осознание этого и есть источник тревоги. Понятно, что эти древние стены помнят столько событий, столько страстей, что уже стали почти живыми. Что ещё произойдёт в роскошных залах? Будут тут раздаваться тяжёлые шаги одинокого тролля и почти неслышная поступь прислуги? Или со временем зазвучит дробный топот маленьких ножек, зазвенит детский смех? Глядя в счастливые глаза героини, хочется верить в последнее. И эта красота станет не мрачной и зыбкой, а прочной и защищающей, радующей душу, охраняющей счастье.
Вот сколько эмоций вызвали у меня замок и выразительные персонажи! Целая история придумалась! Спасибо тебе за сказку!
Обязательно найду и посмотрю этот фильм. Наверно, он замечательный, раз вдохновил тебя на создание этого чуда. Хнык...
Почему-то опять не могу добавить плюсик в репутацию...
Мара Ли, еще вчера посмотрела часть скринов, но решила не комментировать, так как не посмотрела еще видео и не все скрины увидела...но вот этот момент настал)))))
на счет замка...
Господи, он изумителен!
экстерьер...
а ты хитрюля, однако)) мне очень понравилась твоя идея каждый этаж обложить разным камнем, эффект реальности! очень круто))
пространство вокруг замка, мне тоже очень нравится! так мило и по-домашнему, маленькие домики...о, и этот мостик) жаль он только часть декора, но все же)))
Башенки получились неимоверными просто))
аа...и еще)) как мне понравились 4 и 5 скрины! такие ракурсы! браво))
и водопад..это нечто) я всегда хотела его сделать) но вечно мне что-то в этом мешало, или я забывала) так что красивые водопады в игре - моя слабость)))
Интерьер))
Цитата:
зеркальное и обманчивое!
ух как точно!
одно слово: ЗАВОРАЖИВАЕТ!
так таинственно и загадочно...ты мастер)
Эти стены, полы, мебель...стульчики с тааакими красивыми подушками))) я себе такой тронец теперь хочу)
Персонажи:
посмотрела видео..ты их так реально сделала! браво просто!
тролль не очень то и обычный)) интересно) нужно будет посмотреть этот фильм)
а то как ты сделала постановку в игре...они только двое..несмотря на то, что в фильме там куча страшных существ..я считаю это правильным. Когда они танцевали, как по мне, были только одни... просто вдвоем.
хорошая моя, извини, что комментарий такой исковерканный..но пишу как думаю и что в голову приходит) дописываю, какая же ты молодец, и убегаю на учебу)))
Мара Ли, я просто упала со стула! Это какое воображение надо, что бы сделать нечто подобное! Хотя, честно говоря, я даже не представляю, как можно это сделать! Но суть даже не в техническом построении замка, хотя оно великолепно! А в настроение, в ощущение сказочности и одновременно реальности происходящего там, за монитором! Вы - романтик! И это очень здорово! Целая история, история любви рассказана в картинках!
Признаюсь, глаза были на мокром месте! Уж больно красив тролль и в клипе и в скринах! Уж больно странный этот союз, и невольно, как и Бетани , я задумалась, что будет дальше!
Спасибо за фантастические ощущения и чувство чего-то прекрасного и сказочного, которое не покидало меня во время просмотра этой работы!
Мара Ли, я в восторге
Такой замечательный замок
А персонажи просто чудо))
И все же я не представляю, как ты строишь такие замки...
Терпения должно быть оочень много!
Браво автору
Все восхитительно! И башенки, и готические окна, и мельничное колесо. А внутри все еще сказочнее. Средневековое убранство, колонны, необыкновенный балкон на втором этаже. Мрачный таинственный балкон и тут же солнце за резными окнами. Мрачная ухмылка хозяина и необыкновенные, широко распахнутые глаза его гостьи.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Girlie, а , кстати про портрет дамы в черном! Мне кажется. это придало таинственности замку! Кто она? Может приснившаяся таинственная незнакомка? И она уже была в жизни тролля? И новая гостья, так сказать - дежавю? А может просто, бывшая возлюбленная! Тут можно пофантазировать!
Бетани, Танечка, спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв!
Мне необыкновенно приятно читать твои отзывы и теплые слова!
Эта работа неожиданно меня просто захватила! Так иногда бывает.
и очень важно, когда получаешь в ответ эмоции, очень похожие на собственные!
Таниночка, спасибо! Твои комментарии всегда развернутые, и этот не исключение! Но сказать к слову, я не гналась за такой уж сильной схожесть героев. Просто так вышло!
Да и вряд ли кого-то можно создать похожего на необыкновенного Боуи в этом фильме!
Даринна, ой, со стульев падать не надо! Очень благодарна за ваши комментарии! Я .., да , наверное романтик! Не знаю, плохо это или хорошо сегодня!
По крайней мере - очень благодарна, что вы это заметили!
А вообще, можно и на "ты"!
ArIsHoK_97, я о терпении совсем не задумываюсь!
Когда интересно - работа идет сама собой!
Естественно, что иногда весь день уходит на подбор мебели. Но это , когда что-нибудь не идет совсем! Вот это мучительно!
Но зато уж когда нашла подходящее...!
Alanna, как ты красиво написала - просто песня!
Цитата:
Мрачная ухмылка хозяина и необыкновенные, широко распахнутые глаза его гостьи.
Они противоположности, но есть чудо любви! И это главное! И в замке - тоже противоположности!
Вид снаружи, не такой как внутри.
Irriashi, приятно, что ты фильм смотрела!
Сказка, конечно, но очень красивая! А Джаред просто неописуемо великолепен!
В такого трудно не влюбиться1
Марачка, извини меня пожалуйста, что не написала раньше! Неделька была еще та
Взяла на себя инициативу, и добавила замок в первый пост Надеюсь, ты не возражаешь моей самодеятельности?)
Вот это просто вах! Твой очередной шедевр просто завораживает - столько волшебства, очарования... По-моему, это что-то совсем новое и необычное, даже для тебя
А приусадебный участок - Боже, как же это красиво! Водоемчики, колесо, водопад, тележки с сеном! Зелень, свежесть, вода... Не поверишь, но слов абсолютно нет, наверное, первый раз в жизни. Дорогая, это прекрасно.
Rain-i, спасибо! Рада , что понравились мои работы! Заходи еще - будем рады!
SimpkinsGirl, большая тебе благодарность от меня!
Это просто замечательно, что ты выставила замок в первый пост. Я сама тебя просить хотела, но вот, видишь, проблемы с интернетом!
Надеюсь к выходным полноценный инет вернется и буду уже в материале!
Ты права, работа необычная, и очень меня захватила!