Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
Как круто! *_*
А можно узнать, сколько эта прелесть весит в МБ, если ее запаковать?
Думаю, что тебе обязательно нужно будет поделиться этим лотом с игроками TS2
Саюри, какое же чудо этот отель
Всё так проработано, смотрится просто шикарно! С первого взгляда поразил спорт-зал, SPA и некоторые фотографии холла
Очень нравится цветовая гамма. Продумана каждая деталь, каждый предмет сочетается с другими, и не похоже на груду наваленных объектов - смотрится действительно красиво!
Я в восторге. Отель просто шикарен
Veritas, Не знаю точно сколько он весит, посмотрю... С удовольствием бы поделилась, но к сожалению не знаю как это сделать... Запаковать как знаю, но он ведь не пустой... С вещами я не умею...
Summerinka, Спасибо...
Отель. Номера.
Последний раз редактировалось Sayuri, 13.09.2010 в 05:27.
Саюри, а какая разница пустой или нет? О_о в TS2 с контентом проблемы редко бывали, обычно все запаковывалось вместе с лотом.
А если что-то не запакуется, то это можно выявиться в ходе скачиваний (думаю, пользователи скажут, если у них что-то не появится) - а затем, отдельно залить то, что не передалось с лотом.
Правда, обычно, такие чудеса весят больше 50 Мб, т.к. почти все - это пользовательский контент...
Но вернусь и к снимкам номеров - я бы с удовольствием провела бы в них свой отпуск ^_^
кстати, ты ведь небо подменила, да?)))
Veritas, Отдельно к каждому предмету искать меш и перекраску это жесть... Есть еще небольшая проблемма, дело в том что лот является не отелем, а дачей... Симку надо как то убрать, я думала ее убить, но боюсь не пропадет ли обстановка?
Небо конечно же не игровое, кисти облака и наложение...
Отель. Бассейн.
Последний раз редактировалось Sayuri, 13.09.2010 в 06:17.
Саюри, вах, посмотрела на твой отель, и как-будто сама на отдых съездила) Куда-нибудь в Грецию *О* Отель такой... реальный что ли) Больше всего бассейн впечатлил, наверно эти скульптуры у него мне о Греции и напомнили. Вид на море вообще шикарен** В общем понравилось абсолютно каждая деталь твоего отеля) Буду рада, если ты все таки сможешь выставить его на скачку)
*медалька не работает... ((* Саюри, если убить сима, то все в доме останется как есть
Потом просто можешь сменить тип участка, чтобы это был отель, но там обязательно нужно поставить спец-двери и стол регистрации -_-
Redliya, помогла бы в тестировании
А то у меня симс 2 на данный момент не установлена...
Саюри, попробуй сначала запаковать вместе с симом и пусть кто-нибудь, например Redliya (если у нее игра установлена), поставить этот лот себе в игру - там и видно будет, что запаковалось, а что нет)))
Хотя, как я уже говорила, обычно все запаковывается с домом (только самый вредный контент может не войти) ^_^''
*у меня игра не установлена, но почему-то именно мне больше всех надо XD в любом случаи, думаю, что отель порадует почитателей TS2*