ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет. Установил коллекционную софтклубовскую симс3. При попытке запустить на секунду выходит черный экран и обратно на раб стол. Раньше была пиратка -- запускалась без проблем.
Atakoy - да конечно - все почистил, только после этого установил коллекционку --- Игра с 3 раза запустилась в оконном режиме --- при попытке поставить полноэкранный === вылет.
Worona, возможно ты какое то предыдущее обновление(патч) ставила не с оф. сайта. Если это так, то тебе придётся поискать в инете оригинальную папку бин от версии 1.4.6 и перед обновлением поставить на место. Можно не мучиться и переустановить игру с предварительным сохранением, если есть место на дисках, всей папки The Sims 3, которая в документах. Если места мало, то тогда только сохранения и доп.материалы(папки Saves и Downloads). При установке игры обязательно согласиться с установкой диспетчера загрузок от ЕА и тогда игра после установки обновится до последней версии.
Atakoy, обновления ясное дело все были с оф.сайта, какой смысл то откуда то еще качать?
Просто я игру не запускала месяца полтора, и наверно какое-то предыдущее обновление пропустила...
Вобщем, ладно, спасибо, переустановлю игру
почему у меня при запуске приключений на экране загрузи в место новых функций, пишется какая-то абра-кадбра?
и ещё она во время игры бывает пишется вместо каких-нибкдь обьяснений
Добавлено через 16 минут
мда, при загрузке отпуска, пишется ошибка
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 23.11.2009 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
При запуске игры появляется черный экран на пару-тройку секунд,потом игра закрывается и вместо заставки на рабочем столе у меня появляется синий "квадрат".как исправлять?раньше стояла другая винду,на ней все было норм.
Здравствуйте!у меня та же самая проблема, которую описал XiRon и которая уже неоднократно была озвучена в предыдущих постах. я бы не стала обращаться, но я вначале перепробовала все рекомендации к этой проблеме, указанные ранее - не помогает. процессор у меня Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz (2 CPUs), памяти 2048 Мб RAM, места на системном диске 47 ГБ, на диске с игрой 142, видеокарта - NVIDIA 8600 GTS. поняла, что проблема может быть связана с последним драйвером, сделала откат к версии 190 - теперь грузится заставка, экран "мира приключений" и дальше прогрузка не происходит, все виснет. и симс, и мир приключений - обе лицензии, перед этим правда стояла пиратка, но ее я удалила и ставила обе лицинзионных. Пиратка прекрасно играла. Все необходимые программы, и фреймворк, и с++, и инсталлер, все это есть. скажите, пожалуйста, что делать?техподдержка отмалчивается уже долго, а так поиграть с дополнением охота...