Be_a_utiful, отчёт чудесный! Поздравляю новобрачных, они так хорошо вместе смотрятся!
Надеюсь увидеть их будущее пополнение Кстати, это Ронни так током шиндарахнуло?
Девчонки тоже зажигают! Надеюсь и у них тоже скоро появятся достойные кандидаты)))
Be_a_utiful, что-то я промазала мимо Санторро - теперь сижу и каюсь Вообще - отличная династия, спасибо,Оленька!
Эшли и Селин - красотки...Просто ляпота, какая-то Эшли, как мне кажется, очень похожа на Фионку в молодости. А Селин - честно говоря, не знаю в кого она такая Но она мне очень и очень нравится... Очень необычная дэвушка).
Фионка как "подросла" так сразу похорошела) Мне действительно нравится). Очень живенькая старушка А Ронни - действительно красавец, каких поискать еще надо. Моник. женушка его, мне, вроде бы. понравилась. Я только характер ее не знаю, вот и не андерстэндю - что там у нее внутри творится кроме вантузов и гаечных ключов?)
Спасибо еще раз
Порадовала шутка, которую выкинула Фиона на работе. Тоже мне, шалунья))))
Ага надо будет запомнить ыдруг потом пригодится ♥Rain♥,
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
Кстати, это Ронни так током шиндарахнуло?
Ага его
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
Девчонки тоже зажигают! Надеюсь и у них тоже скоро появятся достойные кандидаты)))
Я тоже на это надеюсь, только вот надо сперва решитьтехнические проблемы игра вылетать стала и играть просто невозможно... Minnie Mouse,
Цитата:
Сообщение от Minnie Mouse
Я только характер ее не знаю, вот и не андерстэндю - что там у нее внутри творится кроме вантузов и гаечных ключов?)
Я так уже и не помню, но вроде ничего такого экстримального, в общем тихая и скромная девушка
Тебе спасибо за такой приятный коммент! Di$eL, Даааа, Торнтон много крови нам попортил, а тут еще этот праждник в его честь! Ripunzo,
Цитата:
Сообщение от Ripunzo
когда долго играешь в Сансет Велли там одни старики остаются...
Вообще жуть какая то Seele, ага совпадения все таки странная штука.
Я тоже на это надеюсь, только вот надо сперва решитьтехнические проблемы игра вылетать стала и играть просто невозможно...
О боже, и у тебя! Я тебе посоветую сохранить на диске сохраненные игры, а то терять такую династию(тьху-тьху-тьху через левое плечо и кулаком по дереву три раза) не реально. У меня к примеру игра за две недели сломалась 4 раза.
И когда будет продолжение(надеюсь в этот раз все прочитаю)
И когда будет продолжение(надеюсь в этот раз все прочитаю)
У меня до сегодняшнего дня вообще все гладко было, даже не тормозила. А сегодня вот вылетать стала каждые 10 минут Я и дрова уже новые скачала и место на диске побольше освободила и другие там махинации еще делала. В общем завтра еще кое что попробую и если не поможет то придется покупать лицензию, а это будет еще не скоро DemeShka, Да, скачала из -за нее чтоль? Ну ка попробую ее убрать (хоть и жалко такую красоту!)
Be_a_utiful, Ронни нашёл свою любовь!!!! И уехал из родных пинатов... Теперь его жизнь будет развиваться независимо от семьи.... Зато интересно, кого и в каком количесве они с жинкой сообразят)))))))
Сантехник - просто ня)))))))) Вот это сим!!!!!!! КрасавчеГ! Я уже сама в него влюбилась)))) Главное - чтоб раньше времени не постарел!
Задания, которые дают твоей семейке - просто убойные))))) Особенно "повезло" старику Паркеру - столько бегать))) как он не скопытился - я н понимаю))))) Ну а Фиону прямо-таки преслдует Торнтон.... Вот что значит - один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься!
И всё же... Поздравляю Фионочку с Парки с высокими достижениями! =) Молодцы они у тебя! Так держать)))))