Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Порадовала шутка, которую выкинула Фиона на работе. Тоже мне, шалунья))))
Ага надо будет запомнить ыдруг потом пригодится ♥Rain♥,
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
Кстати, это Ронни так током шиндарахнуло?
Ага его
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
Девчонки тоже зажигают! Надеюсь и у них тоже скоро появятся достойные кандидаты)))
Я тоже на это надеюсь, только вот надо сперва решитьтехнические проблемы игра вылетать стала и играть просто невозможно... Minnie Mouse,
Цитата:
Сообщение от Minnie Mouse
Я только характер ее не знаю, вот и не андерстэндю - что там у нее внутри творится кроме вантузов и гаечных ключов?)
Я так уже и не помню, но вроде ничего такого экстримального, в общем тихая и скромная девушка
Тебе спасибо за такой приятный коммент! Di$eL, Даааа, Торнтон много крови нам попортил, а тут еще этот праждник в его честь! Ripunzo,
Цитата:
Сообщение от Ripunzo
когда долго играешь в Сансет Велли там одни старики остаются...
Вообще жуть какая то Seele, ага совпадения все таки странная штука.
Я тоже на это надеюсь, только вот надо сперва решитьтехнические проблемы игра вылетать стала и играть просто невозможно...
О боже, и у тебя! Я тебе посоветую сохранить на диске сохраненные игры, а то терять такую династию(тьху-тьху-тьху через левое плечо и кулаком по дереву три раза) не реально. У меня к примеру игра за две недели сломалась 4 раза.
И когда будет продолжение(надеюсь в этот раз все прочитаю)
И когда будет продолжение(надеюсь в этот раз все прочитаю)
У меня до сегодняшнего дня вообще все гладко было, даже не тормозила. А сегодня вот вылетать стала каждые 10 минут Я и дрова уже новые скачала и место на диске побольше освободила и другие там махинации еще делала. В общем завтра еще кое что попробую и если не поможет то придется покупать лицензию, а это будет еще не скоро DemeShka, Да, скачала из -за нее чтоль? Ну ка попробую ее убрать (хоть и жалко такую красоту!)
Be_a_utiful, Ронни нашёл свою любовь!!!! И уехал из родных пинатов... Теперь его жизнь будет развиваться независимо от семьи.... Зато интересно, кого и в каком количесве они с жинкой сообразят)))))))
Сантехник - просто ня)))))))) Вот это сим!!!!!!! КрасавчеГ! Я уже сама в него влюбилась)))) Главное - чтоб раньше времени не постарел!
Задания, которые дают твоей семейке - просто убойные))))) Особенно "повезло" старику Паркеру - столько бегать))) как он не скопытился - я н понимаю))))) Ну а Фиону прямо-таки преслдует Торнтон.... Вот что значит - один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься!
И всё же... Поздравляю Фионочку с Парки с высокими достижениями! =) Молодцы они у тебя! Так держать)))))
Be_a_utiful, удачи, надеюсь эта проблема с вылетом игры устранится! Я буду плакать, если такая династия пропадёт (тьфу, тьфу, тьфу!) У меня та же проблема
Сантехник - просто ня)))))))) Вот это сим!!!!!!! КрасавчеГ!
Да он так средней паршивости, но брать надо, а то действительно вокруг одни старики ♥Rain♥, Я тоже надеюсь что проблема уйдет. Может у тебя вылеты тоже из-за глюканутой мужской прически?
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
удачи, надеюсь эта проблема с вылетом игры устранится! Я буду плакать, если такая династия пропадёт (тьфу, тьфу, тьфу!) У меня та же проблема
ПеченюФФко,
Цитата:
Сообщение от ПеченюФФко
В Симс 3, не тока двойня, еще и тройня есть. У Паулины Ван и Хэнка Хоггарда из Сансет Вэлли родились! Такие зайки!
Ага я знаю. В династии Каспер тоже тройня родилась, представляю сколько нервов с ними надо
ммм, довольно быстро пишешь... думала что отчёта 2 новых есть, а тут целых 5. поэтому пишу боольшой комент на всё, что пропустила: 5ый отчёт: После вечеринки Паркер сореентировался на местности, чтоб избежать наказания за то, что задрых под столом)))
Цитата:
Ник Альто, как обычно, клеил первых попавшихся под руку дамочек. Ну правду говорят: седина в бороду, бес в ребро, самое главное чтоб его на завтра радикулит от таких диких плясок не прихватил.
да уж старики зажигают))
Ронни быстро учится и говорить научился и ходить и благодаря Паркеру - ходить на горшок... молодчина!!
Ура, ура, ура!!!! Паркер сделал наконец предложение Фионке!!!! Свершилось!!!! Свдьба прошла так роматично, на рассвете... (всегда считала рассвет - самым красивым временем суток)
А когда Паркер, сидя на унитазе, понял, что он женат, то был ваще улёт 6 отчёт: ммм, Фионка стала совладелицей магазина "Знайка"? что ж примите мои поздравления. а Торнтон действительно разкабанел... А Ронни будет спасать мир даже лучше, чем это делает агент 007, т.к. он агент 008 и он будет лучше!!!! Я верю в это!!! а про трансформера, ваще классно Вот вор, гадина, украла плиту и как она(плита) в такой мешочек влезла?? просто уличная магия какая-то... Переезд это классно и Ронни когда-нибудь это оценит.. такое живописное местечко.... ммм Фиона родила двух очаровательных девчушек, поздравляю
день варенья у них прошёл оч весело
Цитата:
Маленький скинхедик в красном одеянии это Эшли. А темненькая малышка с умными глазками это Селин.
такие симпотяжки!!!
Цитата:
Этот старик взял и скончался прямо у нас в гостиной, пообещав что еще созвонится с нами!
да уж такое специально не придумаешь))
идём дальше 7 отчёт: Ронни ужасно похож на Торнтона, хоть характером не в него и слава богу))
Цитата:
Эшли у нас очень быстра на принятия решений. Не понравилась кукла – значит, откусим ей голову и дело с концом!
ну и правильно! зачем ещё этих кукол делают?? РОдители быстренько обучили их всему, чему надо, умачки)) ДР девочек прошёл в семейном кругу, не считая домработницы... Ах и Паркер, проказник!! за спиной шуры-муры решил покрутить, нууу Фионка ему покажет (или уже показала?) Девочки очаровательны, жаль, что Эшли трусишка, но с этим жить можно)))
Ник Альто уже умер?! как быстро летит симское время и Фионка, наша дорогая Фиона тоже скоро постареет.... 8 отчёт: Предстарческие кривляния... оригинально, нет слов... а девочки выросли в преко=расных девушек. Эшли прям вылитая Фиона, а Селин кавказкая красавица))) хорошо,что побывала у Ника на могилке и вызвала его дух, удостоверилась, что у него там всё хорошо)) Ронни стал просто мачо....
ну и 9 отчёт: Оль, а ты домработницу новую наняла или она помолодела?)) Ронни с Моник хорошая пара, а вот его сестрёнкам в амурных делах не повезло... Паркер молодец, доказал, что он ещё тот орешек. а Фиона замечательно отомстила... хе-хе-хе)) свадьба прошла хорошо, а тот лысый мужик не папа Моник случайно? Моник беременна... эт хорошо, да-да-да...
Цитата:
Эта хрупкая на вид девчушка перечинила в нашем доме все раковины, все унитазы и даже компьютер починить хотела, но Ронни с диким воплем «Птичкаааааа! Нет только не комп, отойди от него!» не дал ей. Видимо не плохо так его шарахнуло в последний раз.
да моник отлично управляется с инструментами, а про остальные слова без комент
мм, Марти навестила. вот всё успевает наша Фионка, резва и быстра, как раньше)) А Паркера с повышением!
жду след отчётов.. буду стараться заглядывать почаще))