А можете сделать хак или мод что бы управляемая мумия могла насылать проклятья ?Пожалуйста)Если можете такой сделать то отпишитесь чтобы я начал ждать)
Привет.давно мечтаю о моде, что б любую скульптуру которую может сим сделать можно было выбрать сразу, а не ждать пока сим ее первый раз сделает, что б всю квартиру ледяной мебелью уставить по-максимуму=)
Все время в игре мучаюсь с одной проблемой. Вот, к примеру, создала я городок со своими персонажами. Наделила каждого уникальной внешностью, уникальной прической. Но после каждого взросления, почти у всех симов и симок мои прически убрались, а игра ставит свою стандартную. При чем почти всегда одну и туже. Нет ли Хака или мода, который эту проблему устраняют?
А есть ли мод, чтобы фотографии были бесплатными? Кажется, завершить 5 коллекций, живя одной, невозможно. Да и глючит у меня это (что-то портативный душ не желает засчитываться...)
Можно пожалуйста мод редактирующий NPC симов в Cas, изменяющий статус работы у NPC, отношения между NPC и меняющий режим истории... но мне нужны только эти функции потому что из за MasterControler у меня игра не загружается... спс за ранее
без мода - testingcheatsenabled true - клик на симе с зажатым "шифтом" - Изменить характер, или симку во время беременности хольте и лелейте, чтоб потребности не падали сильно. Тогда какой хочешь характер можно сделать.
Зачем моды?...