Мне надо завязывать с битло и куино маниями...
Снилось мне, что я и Ринго Старр гуляем по парку. Ринго ещё совсем молоденький, около 25 лет, но в то же время МакКартни уже совсем старый, Леннон уже умер, а Харрисон ещё жив, но тоже далеко не молод. И вот гуляем мы с Ринго и беседуем о "Битлз". Он мне почему-то долго нёс какую-то пургу о Поле, что-то там с помидорами было связано, не помню уже. Потом он перекинулся на Леннона и принялся меня убеждать, что Джон вовсе не умер, а живёт сейчас на Плутоне и поддерживает по е-мейлу связь с Ринго и ещё почему-то с Фредди Меркьюри. Затем мы вдруг из парка как-то вышли к Адмиралтейству и там встретили Меркьюри, который сидел на тротуаре с ноутбуком и что-то печатал - видимо, с Ленноном общался. Далее появился Роджер Тейлор и почему-то стал сгребать опавшие листья, напевая "Хэппинэс". И всё это было как бы в порядке вещей... Затем появился ещё и Джон Дикон (куда ж без него=)) и тут я проснулась.
Пурга редкая.
Двар вроде на ночь не слушаю, а все равно снится непонятно что.
Я на старой квартире, где раньше жила моя семья, в нашей комнате. На люстре разбита центральная лампочка, и из нее на пол сочится нечто цвета светлой патоки. Кто-то говорит мне, что это ток (Оо), кто-то что это иноземное вещество (или существо). На полу жидкость становится металлически-серебристой, а мне почему-то взбрендило это потрогать - вся правая ладонь в этом шершавом-жестком веществе. Меня обуревает чудовищный ужас - и я, благо, в этот момент просыпаюсь.
Не так давно снилось апокалиптическое будущее Земли лет через сто, где экологическая катастрофа приобретет невероятные масштабы. Надеюсь, этого не случится.
Было такое. Этот сон мне снеился до ремонта. У меня еще младший брат.
Ну так вот:Идем мы с сестрой по трапинке, день хороший по обеим сторонам трава.Она говогрит:если идти между чем-то одинаковым по сторонам(как сейчас), то прийдет страшный и ужасный монстр. На следующий день мы прыгали по дорожкам, вот таким
и я нечайно попала на желтую!
Потом я очутилась дома на кухне. Кухня у нас тоже такая,,.. с обойх сторон стол, но есть углубление, там еще холодильник стоит. И мама между столами ходит! Я говорю что нельзя отойди к холодильнику, она говорит что ничего если погибнет пару сердец. я выхожу из кухни, напротив меня диван и там мама спит.Я поворачиваюь на 90 градуссов и вижу дверь. От туда выходит скелет в коричневом холате(монстр)и...Ложится рядом с мамаой и преврощается в брата!
У меня во сне постепенно умирает всё семейство Джона Леннона. Ещё несколько месяцев назад мне приснилось, что я нашла сына Джона Джулиана (Джул кстати почему-то темнокожий), которому на момент действия пять лет, и хочу отвести его домой, иду в метро, умудряюсь заблудиться, Джулиану становится плохо, сон меняется, и уже взрослый Джулиан умирает в больнице.
Совсем недавно приснилось, что умерла Йоко Оно (жена Леннона). Я там не присутствовала, просто узнала откуда-то.
Теперь мне интересно: кто умрёт следующим - Синтия (первая жена Джона), Шон (его второй сын) или сам Леннон?..
Но лучше бы я наблюдала за смертями, чем те сны, которые вижу в последнее время. Одной ночью мне приснилось, что я упала откуда-то на битое стекло и сильно порезалась, другой - что я упала и сильно повредила руку, а потом мне ещё какую-то прививку делали. И всё время мне было очень больно. А говорят, что во сне больно не бывает, ну-ну...
А я как-то во сне почувтвовала вкус Revo Типоя в новой школе иду и какая-то училка просит меня подобрать и выкинуть эту банку. Я беру и допиваю содержимое
А сегодня мне приснилось как будто наша классная сказала классу: или я, или ваша учительница по англ.языку у 1 группы(то есть там где я). Нас потащили в суд давать какие-то показания и делать выбор. Я отказалась свидетельствовать и на этом я проснулась
У меня нормальных снов не бывает, бывают до невозможности глупые и странные, то волшебные пельмени приснятся, то ножики сломанные, то мне снится, что я боюсь, что кто-то увидит, что автомат из сумки торчит, то я пытаюсь ложками бабочек сбить, но попадаю непременно в себя >.< или иду по пляжу и думаю:"Нафига я автозагар купила?"
Несколько раз похороны свои снились причем банкет, гости, все поздравляют 0_о а потом я в гроб ложусь и всё так торжественно.
Часто сняться довольно странные ситуации со знакомыми людьми, опять же какие-то мутные, что даже рассказывать не хочется:Р
Мне приснился сегодня какой-то бред... Ржать разрешаеться, думать, что я сумасшедший тоже
Во всём виновата Тетрадь смерти. Один из моментов связан с ней... Короче началось всё с того, что я пытаюсь пробраться за кулисы к какой-то извесной актрисе... А она живёт за холодильником Я открываю холодильник и лезу в него. Каким-то образом попадаю в комнату О_о Но звезды там нет. Расстроенный, я открываю окно и вижу, что ко мне прилетает богиня смерти. У нас типо любовь Мы радостные, хотим лететь по городу, но тут появляется охрана актрисы, связывает меня и ведёт к пропасти. Возле пропасти стоит та самая звезда, напивает песенку и смеётся. Но тут появляется богиня смерти, спасает меня через тетрадь (кто смотрел аниме знает, как бог смерти может спасти человека) и погибает. Я радуюсь, и тут мне на голову падает жук-рогач. Кстати говоря, не первый раз он во сне на меня падает... О_О А потом я просыпаюсь. Вот такой вот дебелизм
Перед написанием истории автор ничего не пил, не принимал Х)