Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши сны
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 26 из 53 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 23:29   #251
Деффачка Bam BOO меню пользователя Bam BOO
ньюби

мне приснилось, что я еду в лифте и откуда не возьмись вода, это было ужасно, я чуть не умерла, реально.
Bam BOO вне форума   Ответить с цитированием
Bam BOO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bam BOO
Найти ещё сообщения от Bam BOO
Старый 07.02.2009, 00:34   #252
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

Мне надо завязывать с битло и куино маниями...
Снилось мне, что я и Ринго Старр гуляем по парку. Ринго ещё совсем молоденький, около 25 лет, но в то же время МакКартни уже совсем старый, Леннон уже умер, а Харрисон ещё жив, но тоже далеко не молод. И вот гуляем мы с Ринго и беседуем о "Битлз". Он мне почему-то долго нёс какую-то пургу о Поле, что-то там с помидорами было связано, не помню уже. Потом он перекинулся на Леннона и принялся меня убеждать, что Джон вовсе не умер, а живёт сейчас на Плутоне и поддерживает по е-мейлу связь с Ринго и ещё почему-то с Фредди Меркьюри. Затем мы вдруг из парка как-то вышли к Адмиралтейству и там встретили Меркьюри, который сидел на тротуаре с ноутбуком и что-то печатал - видимо, с Ленноном общался. Далее появился Роджер Тейлор и почему-то стал сгребать опавшие листья, напевая "Хэппинэс". И всё это было как бы в порядке вещей... Затем появился ещё и Джон Дикон (куда ж без него=)) и тут я проснулась.
Пурга редкая.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 13.06.2009, 17:45   #253
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

Двар вроде на ночь не слушаю, а все равно снится непонятно что.
Я на старой квартире, где раньше жила моя семья, в нашей комнате. На люстре разбита центральная лампочка, и из нее на пол сочится нечто цвета светлой патоки. Кто-то говорит мне, что это ток (Оо), кто-то что это иноземное вещество (или существо). На полу жидкость становится металлически-серебристой, а мне почему-то взбрендило это потрогать - вся правая ладонь в этом шершавом-жестком веществе. Меня обуревает чудовищный ужас - и я, благо, в этот момент просыпаюсь.
Не так давно снилось апокалиптическое будущее Земли лет через сто, где экологическая катастрофа приобретет невероятные масштабы. Надеюсь, этого не случится.
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 13.06.2009, 19:46   #254
голубой агат х)

Сегодня мне приснилось, что у меня есть ребенок от Джона Леннона Мда...
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2009, 20:33   #255
Деффачка LEKIN меню пользователя LEKIN
активист

Профиль в Вконтакте

Было такое. Этот сон мне снеился до ремонта. У меня еще младший брат.
Ну так вот:Идем мы с сестрой по трапинке, день хороший по обеим сторонам трава.Она говогрит:если идти между чем-то одинаковым по сторонам(как сейчас), то прийдет страшный и ужасный монстр. На следующий день мы прыгали по дорожкам, вот таким

и я нечайно попала на желтую!
Потом я очутилась дома на кухне. Кухня у нас тоже такая,,.. с обойх сторон стол, но есть углубление, там еще холодильник стоит. И мама между столами ходит! Я говорю что нельзя отойди к холодильнику, она говорит что ничего если погибнет пару сердец. я выхожу из кухни, напротив меня диван и там мама спит.Я поворачиваюь на 90 градуссов и вижу дверь. От туда выходит скелет в коричневом холате(монстр)и...Ложится рядом с мамаой и преврощается в брата!

О_о
А ты ЭТО видел?
Я не ожидала такого поворота событий!
LEKIN вне форума   Ответить с цитированием
LEKIN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LEKIN
Найти ещё сообщения от LEKIN
Старый 13.06.2009, 20:47   #256
Деффачка Jawbone меню пользователя Jawbone
активист

А мне на этой неделе приснилась Улыбнись) и мы с ней разговаривали о симс 3))
Jawbone вне форума   Ответить с цитированием
Jawbone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jawbone
Найти ещё сообщения от Jawbone
Старый 14.06.2009, 15:13   #257
голубой агат х)

У меня во сне постепенно умирает всё семейство Джона Леннона. Ещё несколько месяцев назад мне приснилось, что я нашла сына Джона Джулиана (Джул кстати почему-то темнокожий), которому на момент действия пять лет, и хочу отвести его домой, иду в метро, умудряюсь заблудиться, Джулиану становится плохо, сон меняется, и уже взрослый Джулиан умирает в больнице.
Совсем недавно приснилось, что умерла Йоко Оно (жена Леннона). Я там не присутствовала, просто узнала откуда-то.
Теперь мне интересно: кто умрёт следующим - Синтия (первая жена Джона), Шон (его второй сын) или сам Леннон?..
Но лучше бы я наблюдала за смертями, чем те сны, которые вижу в последнее время. Одной ночью мне приснилось, что я упала откуда-то на битое стекло и сильно порезалась, другой - что я упала и сильно повредила руку, а потом мне ещё какую-то прививку делали. И всё время мне было очень больно. А говорят, что во сне больно не бывает, ну-ну...
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2009, 17:09   #258
Деффачка Jawbone меню пользователя Jawbone
активист

А я как-то во сне почувтвовала вкус Revo Типоя в новой школе иду и какая-то училка просит меня подобрать и выкинуть эту банку. Я беру и допиваю содержимое
А сегодня мне приснилось как будто наша классная сказала классу: или я, или ваша учительница по англ.языку у 1 группы(то есть там где я). Нас потащили в суд давать какие-то показания и делать выбор. Я отказалась свидетельствовать и на этом я проснулась
Jawbone вне форума   Ответить с цитированием
Jawbone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jawbone
Найти ещё сообщения от Jawbone
Старый 16.06.2009, 02:13   #259
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

У меня нормальных снов не бывает, бывают до невозможности глупые и странные, то волшебные пельмени приснятся, то ножики сломанные, то мне снится, что я боюсь, что кто-то увидит, что автомат из сумки торчит, то я пытаюсь ложками бабочек сбить, но попадаю непременно в себя >.< или иду по пляжу и думаю:"Нафига я автозагар купила?"
Несколько раз похороны свои снились причем банкет, гости, все поздравляют 0_о а потом я в гроб ложусь и всё так торжественно.
Часто сняться довольно странные ситуации со знакомыми людьми, опять же какие-то мутные, что даже рассказывать не хочется:Р
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 16.06.2009, 03:39   #260
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Мне приснился сегодня какой-то бред... Ржать разрешаеться, думать, что я сумасшедший тоже
Во всём виновата Тетрадь смерти. Один из моментов связан с ней... Короче началось всё с того, что я пытаюсь пробраться за кулисы к какой-то извесной актрисе... А она живёт за холодильником Я открываю холодильник и лезу в него. Каким-то образом попадаю в комнату О_о Но звезды там нет. Расстроенный, я открываю окно и вижу, что ко мне прилетает богиня смерти. У нас типо любовь Мы радостные, хотим лететь по городу, но тут появляется охрана актрисы, связывает меня и ведёт к пропасти. Возле пропасти стоит та самая звезда, напивает песенку и смеётся. Но тут появляется богиня смерти, спасает меня через тетрадь (кто смотрел аниме знает, как бог смерти может спасти человека) и погибает. Я радуюсь, и тут мне на голову падает жук-рогач. Кстати говоря, не первый раз он во сне на меня падает... О_О А потом я просыпаюсь. Вот такой вот дебелизм

Перед написанием истории автор ничего не пил, не принимал Х)

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Ответ
Страница 26 из 53 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »