The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
попробовала значит я утопить сима. но блин она топла у меня два дня почти. пока у нее уже чуть ли не все индекаторы потребностей красные были. то есть получается, что она просто умерла от голода в воде. да и ждать долго пришолось фигня вопчем это утопление.
да, тем более за него хоть деньги по страховке дают, а тут - не фига. кстати, отчего зависит сумма выплаты кроме платиновости сима. а то у мя сим был платиновый потому как мечта жизни сбылась даже два. а детям их заплатиле какие-то смешные деньги. может потому что отношения были не слушком близкие с детями? или потому что я их состарила кодом?
А я одина раз сделала так, завела бизнес (симка работала парикмахером), поставила коровку, откармливала её, а соседи (клиенты) ведь, как на мёд липнут к этому торту. Дак вот, кто полюбопытней был, тот отправлялся к ней в желудок, а моя симка потом выпивала элексир и становилась моложе. Надгробия я отправляла на общ. участок, там я хотела сделать кладбище Сим-сити. Вобщем, одним выстрелом, я убила 2 зайцев!
Лирочка, в бассейне-отправляешь купаться, убираешь лестницу, в конце концов сим утонет.
Смерть от спутника- надо отправить сима смотреть на звезды, или на небо, если повезёт, то на него упадет спутник.
Лирочка, очень просто) Вот инструкция: 1. Как утопить сима в бассейне.
Строите небольшой бассейн и ставите только трамплин. Даёте симу команду, чтобы тот прыгнул в бассейн. когда сим окажется в бассейне, то выйти уже не сможет, ведь возле него нет лестницы. После того, как сим окажется в воде, трамплин лучше удалить, чтобы другие симы не смогли прыгнуть следом)) Когда потребности сима (бодрость) упадёт до минимума, сим тонет. 2. Смерть от спутника
Смерть от спутника может получиться по чистой случайности (у меня самой этот вид смерти сима был только раз) Нужно только заставить сима смотреть на облака/звёзды, тогда может случиться так, что ему на голову упадёт спутник. Также можно убить сима спутником с помощью кода разработчика.