The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня корова сожрала сима, сделала зомби нечаянно из него, так смотреть больно на него. И воняет так, что один раз корова его есть отказалась из-за вони. Я пыталась его убить чтоб воскресить еше раз нормальным, но не получается, сколько денег не дать, уже человеком не стать. Потом через могилку, вроде, выбрала ему возраст ребенка, тогда он не зомби, но вырастет будет зомби. А, еше пыталась его изменить, сделав вампиром, так ето вообше жуткое зрелише, вдобавок к ноге, которую подволакивает, еше и лицо прикрывает... Кстати, хороший работник по дому, если газетка где-то старая воляется, обязательно подберед. Да и характеристики типа активный, и т.п., чуть не по максимуму все, может, и при жизни такой был, не знаю.