The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Violett, для Санты новогоднее печенье печь обязательно, иначе он обидится и рассердится, а то и вообще не придет. F. I. P., насколько я знаю, в квартирах новогоднюю вечеринку устроить нельзя, просчет разработчиков.
ага а только там все таки нет никаких рекомендаций по устранению отсутсвия нового года... у меня не пекуться печеньки-((( и вот нету нового года никак(
Вопщето я делаю так:У меня все есть кроме:Пепс,все для дома и семьи,католог новый год.
1)Гдето в 20-21 часов я преглошаю гостей
2)Накрываю стол
3)Ставлю костер во дворе
4)Врубаю музику
5)Укрошаю дом всякими красатулями
Вот так симы празнуют новый год
5)Особено хорошо выходет первое января:Симы падают в обморок от усталости и я их мувобектом перестовляю
Последний раз редактировалось Писатель, 13.01.2009 в 21:30.
Причина: Недоделал
LapusЯ, можно ведь Новый Год в домах праздновать, просто для тех симов, которые в квартире будут жить, он будет недоступен А на счет интересности "Апартаментов"... ну, кому как Посмотри раздел на форуме - решишь нравится или нет