“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, а вот и я, бесстыжая, в тайне читавшая все отчеты твоей династии, решила отписаться
Сорри, но у меня и так столько всего надо прокомментировать, а тут такая династия)
А что, прикольно стать графиней, но ведь если Виктор перестал быть вампиром, он перестал быть графом? Или нет? Я что то запуталась *__*
Как Летти быстро женилась, я даже не ожидала, ка бы это потом не аукнулось...))
Тааак... Детективов ещё очень очень много будет... Так что, свадьба это не конец приключений Скарлетты!!!!
А насчёт детей.... Скарли же беременна от Янга! Предыдущий отчётик вспомни... А о детях Вити ещё очень рано говорить...
А! Точно... Просто непривычно, что беременные не в ужасных пижамах и стройные хD У меня как симка беременная так уже и не человек вовсе, а нечто сидящее дома и жующее чипсы, запивая все фантой )))
Ну детективы мы любим... так что подготовлюсь основательно.. прям как мои симки, буду сидеть перед компом с чипсами и газировкой ^^
Цитата:
Сообщение от amalon
Ну да... Но её тоже можно понять, она то влюбляется почти в каждого первого встречного! А сейчас я думаю она просто не хочет потерять Графа ! Вот и решила выйти за него замуж! Но это не значет что она его не любит... Не поймите меня не правильно... )))
ну надеюсь она не брсоит графа, который ждал свою любовь всю жизнь ради Янга... Подлеца эдакого!
Цитата:
Сообщение от amalon
Да я сама в шоке ! Люсик мне о нём никогда не рассказывал!
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
А что, прикольно стать графиней, но ведь если Виктор перестал быть вампиром, он перестал быть графом?
Перестал, для вампиров, а для Летти он всегда будет самым важным и статным графом в мире =))))))
Цитата:
Сообщение от lizaa :)
Как Летти быстро женилась, я даже не ожидала, ка бы это потом не аукнулось...))
Эх... А как я то надеюсь, чтоб у неё всё наконец-то хорошо стало...
======================================= Peace.K!va, Хи хи ! Но Хейли не "нечто сидящее дома и жующее чипсы, запивая все фантой" Хейли очень идёт быть беременной! =)))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
ну надеюсь она не брсоит графа, который ждал свою любовь всю жизнь ради Янга... Подлеца эдакого!
А я то как на это надеюсь.... Эх... =))))))))
================================================== =====
- Скарлет, ты скоро? Машина уже здесь!
- Да иду я, иду!
Вот так, не дав мне спокойно напудрить носик, Янка взяла меня за руку и потащила к такси!
- Какой он у тебя сильный... Аж все чемоданы сам перетаскал...
- Знаю... Ты только на него не заглядывайся! А то знаю я тебя... Ещё отобьёшь... =)
- А зачем мне твой граф, когда у меня есть...
При этих словах Яна жутко покраснела...
- Кто?
- Неважно.
- Яна... Не надо мне...
- Девочки, ну вы скоро! Все уже ждут в машине!
- Идём, мам.
Ага... Значит у Яны кто-то есть... Интересно кто же... Нет, ну Анри отпадает, он уже женат... Она что, Лере мстит?! Боже! Что я несу! Это ж Яна! Значит у неё кто-то появился... Вот кто?...
*Спустя 7 часов*
- Мама дорогая!!! Это и есть наше гнёздышко!?! Виктор! Ты суууууупер!!!
Я была приятно шокирована! Боже мой! Как здесь красиво....
Я, как маленький ребятёнок, побежала в дом исследовать там все: мебель, книжки, шарики в конце концов!
А увидев массажный столик, чуть в обморок не упала!
- Массаааааж ! Виктор! Ты это видел? Смотри, массажный столик! Виктор!
- Да, я знаю! И это всё для тебя!
Я хотела было броситься ему на шею, но мама одтянула меня от него и отвела в сторону :
- Скарлет, доченька, я вижу, ты окончательно решила выйти замуж за Виктора, так что я хочу тебе передать одну очень важную вещь...
- Что такое ? Мама, не пугай меня....
- Скарлет, у меня в семье было много традиций, большинство из них я презираю, НО есть одна традиция, которую я хочу сохранить...
Когда девушка семьи Чанг выходит замуж за того единственного, она должна подарить ему кольцо...
Это кольцо передовалось столетиями... И я хочу, чтоб ты потом передала его своей дочери...
- Но кольца же мужчины должны дарить...
- Скарлет! Это - европейский обычай, а я тебе объясняю мой, китайский... Понимаешь?
- Конечно, мам, это просто как-то неожиданно! Но я совсем не против! Я только за.. Так что я с удовольствием продолжу этот обычай.
- Спасибо Летти! А вот и кольцо....
Открыв столь большую коробку, я обнаружила в ней одну маааааленьку коробочку, в которой собственно и было кольцо!
Я побежала к графу :
- Виктор, отойдём на минуту?
- Конечно. Мира, прости, я сейчас..
- Виктор... Вобщем тут такое дело...
Мама мне рассказала об одном китайском обычае, я толком ничего не поняла, разобрать смогла лишь только то, что каждая девушка рода Чанг должна подарить своему избраннику кольцо! Которое свяжет их священными узами навсегда....
Виктор, ты примешь это кольцо?
- Боже! Скарлет! Конечно!
Остаток дня мы провели на пляже... Уж больно я по песочку соскучилась... И потом, мне же надо расслабится, привести себя в порядок перед свадьбой, песочный пилинг пяточек, морские и солнечные ванны, полная расслабуха и анабиоз...
*Утро*
6.15 ...
Мама дорогая! Боже! У меня сегодня свадьба... Ааа.. Что делать... Что делать??????
Так... Скарли! Спокойно! Свадьба это ж пустяк... Да кого я обманываю... Ой... Лишь бы всё хорошо прошло... Мамаааа...
7.30 ...
- Таааак, Люсик, Виктор, давайте без всяких но, Скарлет надо готовиться, а тебе нельзя её видеть до свадьбы!
- Мисис Чанг! Ну пожалуйста... Куда нам идти?
- Не знаю.. Погуляйте, и хватит меня мисисой обзывать! =) Просто Мэй!
- Хорошо дорогая... Пойдём, Виктор, я то знаю, с моей женушкой спорить бесполезно! хД
- Вот вот... Яна, Мира, давайте быстро сюда...
- Да мам.
- Яна, неси платье, а ты, Мира, неси... эмм.. косметику. Мы в спальне...
Штукатурили они меня часов эдак 4. Хотя чего там штукатурить???
Но мама сказала, что невеста должна быть самой- самой!
И поэтому Слава мне делала массаж, Яна причёсывала и делала укладку, а мама гладила платье, помогала мне его на себя напялить, и делала макияж... Вообщем невеста из меня получилась самая красивая в мире...
Потом пришёл папа с Виктором и меня заперли в туалете... Ну и ладно! Я пока на себя любимою в зеркале полюбуюсь....
В W.C я просидела 2 часа! Безобразие! Невесту запереть в туалете! Ужас...
Наконец-то я услышала тот самый спасительный щелчок ключа, это была мама:
- Вспомнили наконец про меня, да?!
- Ну ладно, прости, просто нельзя было допустить, чтоб Виктор тебя увидел... Ладно, пошли, там тебя уже все ждут...
- Как я выгляжу?
- Великолепно! Летти, какая ты у меня всё-таки красивая! =))))
Эти слова меня вполне успокоили, мама взяла меня за руку и повела к входной двери...
Я вышла на улицу.... И всё-же как хорошо, что я выбрала короткое пляжное платье, а то горы песка под юбкой не очень скрасили бы мне вечеринку, которая кстати прошла великолепно! Когда мы с Виктором стояли под аркой... Эти незабываемые чувства... Эта любовь, которая нас окутала.. Счастливые лица гостей и родителей...
Боже... какое счастье...
Одевать кольцо на палец любимого... Говорить, что будешь с ним и в горе и в радости! Ах...
А потом под крики «горько» целоваться... Пока море ласкает своими волнами твой слух... И чувствуешь, что вот вот заплачешь... От счастья...
После начались гулянки, пьянки, танцы!
Мы танцевали, пели, пили, и целовались....
Я никогда не забуду этот день! Никогда! Это был самый счастливый день в моей жизни....
Гдето в 11 ночи мы с Виктором наконец-то уединились в спальне.... А там...
Вооооть тяк вот прошла моя свадьба.... Эх... Жалко что свадьба бывает один раз в жизни... Хотя......
amalon, Слушай, а мне понравилось читать сразу два отчета, ага) Стооолько всего! Не ожидала, что будет такой поворот сюжета: Летти - спасительница графа! Мой кровожадный мозг думал совсем о другом, ну ты помнишь?)))
И да, все же советую Скарли научиться готовить, графа спасти спасла, теперь еще кормить придется)))
Кстати, Виктор НЕвампир просто офигенный сим, такой симпатишныыый) Повезло же Скарлет! Свадьба чудесна, что тут ще сказать. Тоже хотю свадьбу на островах, даже лот подходящий идельно есть, но видимо не в этом поколении...
Скарлет просто мего красивая невеста, волшебно выглядит. А Мэй... даже не верится что старость до нее добралась, очень красивая симка. Теперь такая другая... нужно привыкнуть.
Я конечно наглею, но после этих двух отчетов хочется еще...))) Когда?)
Мой кровожадный мозг думал совсем о другом, ну ты помнишь?)))
Помню, помню.... Но это не так как ты думала...
Цитата:
Сообщение от Stefany
И да, все же советую Скарли научиться готовить, графа спасти спасла, теперь еще кормить придется)))
Что правда, то правда! Готовить она у меня совсем не умеет, в следующем отчётике увидишь каков был первый завтрак этих голубков.... =))))
Цитата:
Сообщение от Stefany
Кстати, Виктор НЕвампир просто офигенный сим, такой симпатишныыый) Повезло же Скарлет!
Спасибо... Нам очень приятно... Значит не даром Янка на него сердешки пускает, кстати их подруга Кэти тоже когда его видит начинает свестеть и пускать просто мооооре сердешик! =))))
Цитата:
Сообщение от Stefany
Тоже хотю свадьбу на островах, даже лот подходящий идельно есть, но видимо не в этом поколении...
Почему ? Если всё есть.... Аааа.. Белла не хочет свадьбу на острове?))
Цитата:
Сообщение от Stefany
А Мэй... даже не верится что старость до нее добралась, очень красивая симка. Теперь такая другая... нужно привыкнуть.
Привыкайте... Мне самой очень сложно было привыкать... Всё-таки основательница... А уже и старость до неё добралась... Такое чувство будто я ещё только вчера писала отчёт про её свадьбу с Люсиком... А уже и свадебка Летти прошла... Эхх...
Цитата:
Сообщение от Stefany
Я конечно наглею, но после этих двух отчетов хочется еще...))) Когда?)
Скорее всего завтра, скрины уже готовы, отчёт сейчас пишу... Так что может быть завтра выложу!
=*
Ай-яй-яй, как я много пропустила, позор на мою голову amalon, ты как всегда - с неожиданными поворотами событий)) Надеюсь, Летти будет счастлива с Графом и у них самих будет много детишек))
amalon, эх, свадьба на отсровах, таак романтично =) Когда начну свою династию, обязательно попробую)
Как я рада за Летти, во-первых она супер красавица, а платье, а платье... *__*
Во-вторых с Виктором ей повезло (надеюсь), он такой симпотишный + моя любимая прическа...Ваще...
Мей почти не узнаю, она очень сильно изменилась с этой короткой стрижкой и со старостью...
Надеюсь отчет семейной счастливой жизни не за горами? =))
з.ы. оказалось, я забыла подписаться на темку (ну как всегда ), поэтому не увидела свадебного отчета))
amalon, тааак, сегодня что, день отчетов? х))
я уже все вкусности в квартире сгрызла..в процессе чтения
обрадовала ты меня, Малька. таким отчетом просто грех не порадовать х)
свадьба *_* так чудесно все прошло!)
Цитата:
- А зачем мне твой граф, когда у меня есть...
При этих словах Яна жутко покраснела...
- Кто?
- Неважно.
надеюсь здесь скрывается то, о чем я знаю, а не то, о чем я думаю
мысли у меня через чур коварны
дача *это же дача? Оо* потрясающая, такая яркая, праздничная)
я весь отчет ждала когда же нам покажут Витю без вампирского грима дождалась - он красавчег х))
Летти такая красавица на свадьбе..вот она уже и замужем..эх, как детки быстро растут х)
только я не поняла, нафига "уединяться" нашим молодоженам? или типа "все так делают, а мы не исключение"? и вообще, у Летти уже должен живот вырасти, а она все стройная ходит ><
неужели ребеночка от Янга не будет? Оо