The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
nikk, ну, море=пляж по мне не особо... Возможно потому, что выросла я в Крыму, а сейчас живу в Анапе - у самого синего моря.... А вот гор, лесов, альпинизма, серфинга, дайвинга - некисло было бы... Я правда в Симс-2 делаю всякие горы, по которым лазать можно, леса с собирабельными грибочками....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nikk
А эти "приключения" меня уже просто бесят.
Не, квесты я как раз люблю... Это пожалуй единственное. из-за чего Симс-3 у меня таки стоит на одном из многочисленных собранных мною собственноручно компов...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Погоды вообще жесть не хватает((Хочется чтобы было разнообразие,зима,лето..Эх(Вот было бы круто если разработчики додумались и сделали опять времена года
Не хватает, если только погоды.. и возможности создавать свои городки, а так симс 3 значительно реалистичнее, на мой взгляд. Всё остальное - дело привычки)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)