Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Беllка, первый рисунок мне напоминает смесь Рея и Акеми хДДД)))) На первом это Акеми?) Просто похожа)
А на втором ты чет подтерла края неаккуратно, говорил же подправь) А так мне нрафф)))
Беllка, комплименты то заслужила! (слушай, а не подскажешь секрет раскраски, а?)
Последние рисунки милые. Второй мне очень понравился........ вообще, я люблю твой стиль ^___^
Dasy@, на первом, это просто рогатый мужик А второй, это просто мне было лень стирать.... БельчоноK, спасибо ^____________^ Райань, я рада, что понравилось, все учтемс) Орми, Спасибо) Ну, не знаю, у меня нет времени писать уроки по раскраске, но если так сильно надо... *Teemona*, Спасибо)
Мне подарили планшет!!! Ну наконецто *_________* Это таааак клево, я прям нимагу, все, больше ниче не скажу, смотрите рисунки) в порядке рисования, подписано Perfecto, так как Белко - неохота, белиссимо - тупо
больше всего понравилась девушка с татуировкой на плече)))