Содержание
Прошло 500 лет с момента основания Сансет Вэлли Виктором Гот. В течении этих лет появились династии, одна из них - Гот, имеет уже 6 поколение! Род Кальенте с давних пор тесно связан с Гот. Внучка нашей старой знакомой Дины унаследовала магические способности, к счастью, это белая магия. А у найденной Мирабелль тоже родилась дочка, Элла. Кажется, всё прекрасно. Но изгнанник вернулся отомстить, и не один. Никто не знает, кто он, где находится, и его планы. Месть – единственное, что ему нужно от бедной Эллы Гот. Что же он может с ней сделать? Что случилось с остальными героями? Продолжение истории легендарной Беллы Гот!
Предисловие
Элле никогда не везло в любви. Все, кого она любила бросали её, говорили, что пути разошлись, что они не могут быть вместе. Элла почти убедила себя, что любви не существует. У других она есть, взять хоть её лучшую подругу-Анну Кальенте! Она постоянно с кем-то встречается, а бедная Элла одна. Конечно, Анна поддерживает подругу, как может. Но любовь просто так на улице не встретишь, она не придёт к тебе домой, не постучится к тебе в комнату и не скажет: «Ты меня ждала, и я пришла!». Один человек стал ухаживать за Эллой, но к чему это приведёт? К следующей несчастной любви или к будущему семейному счастью?
Жанр - мелодрама
Автор и фотограф - SiMka_17
Корректоры - Bellagio (Орфография), Life_Dance (Пунктуация и перефразировка)
Оформление - Madlax Сансет Вэлли - легенда Плезантвью
SiMka_17, серия очень интересная ты умничка и у тебя талант!
Скрины безумно порадовали, и не смотря на то, что Белла ушла, я рада за неё, ведь она с любимым человеком!
БельчоноK, Прикинь, это же 2071 год! Прошло уже почти 20 лет, может, она всё и забыла. Планетка, Совсем не обязательно брать фамилию мужа, а у меня будут все потомки Белы с фамилией Гот. basta0306, Спасибо, так приятно... TatOk60, Раскрою секрет: на самом деле её нарисовал Дон, он мне когда-то мешал снимать серию, я его к холсту отправила, он прокачал навык полностью, а самые красивые картины я повесила на стену. А эту картину он больше никогда не рисовал. Эксклюзив, так сказать. ArIsHoK_97, Спасибо. Да и мне это стоило два часа за симами и вордом. Marimba, Она ещё появится в сериале, в последних сериях.
Всем спасибо, дорогие читатели!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Виталик_15, Спасибо, корректор сказала, не раньше субботы, потерпите? Sultanka, Спасибо, я тебя ждала! Кстати, цитата из следующего сериала: -Я?! Люблю её?! Ты что, издеваешься? Она меня предала и благодаря ей я оказался здесь, я её ненавижу!
-Сейчас ты так думаешь. То, что произошло за тридцать лет принесло много потерь для тебя и не выносимую боль. Боль пройдёт, а любовь останется. И когда уйдёт эта боль, любовь заполнит всего тебя, ты захочешь вернуть её, но будет уже поздно.
-Да что ты обо мне знаешь...
-Я знаю всё о тебе. Знаю о каждом твоём шаге и поступке и о том, что внутри тебя. И знаю, что она по прежнему любит тебя.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.