Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, когда-то мне писали, что моя династия вдохновляет.. Теперь говорю я: эх, твои отчеты так меня вдохновляют, что руки чешутся создать свою династию в симс 3
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Блиииннн....столько эмоций и впечатлений от твоей династии! Это просто невероятное что-то! Во-первых - идея. Задумка - замечательная! Свежая струя! Свежее, нестандартное начало!) Очень понравилось. то, как изменилась и внешне и внутренне Элис...
Честно говоря, читала я твою династию с самого ее появления:ah: Но была такой неблагодарной лентяйкой, что не писала комментарии, а я понимаю, как они важны и иной раз поднимают настроение...
Что ж, теперь буду наверстывать упущенное!;) И не выпущу из виду ни за что эту семейку!
Это так. маленькое лирическое отступление было) А тепреь к теме: Элис стало намного лучше худышкой, нежели толстушкой) Я ничгео не имею против пышных форм, очень даже вкусно и аппетитно) Но лично Элис лучше скелетиком))
Цитата:
И снова постный куриный, почти безвкусный супчик, низменный яблочный сок.
:D да уж..действительно печальная трапеза..Хх)
Но само это предложение меня повергло в уныние...Сразу вспомнилась мне одна подруга моя (опять не в тему треплюсь:ca:), так вот, с ней ходить куда-то, или даже дома кушать - прсото невозможно!!! Она боится откусить лишний кусочек. боится взять не три печеньки,а четыре! Это просто мания какая-то... Нельзя быть настоООолько помешанной на своих калориях))
Ооой, мне так нравится носик Элис!) Такой курносых и вздернутый к верху) Ах, какая она все же мадама..А на свадьбе так вообще была загляденье!) Хотя вот Бак мне не очень нравился...Страшноватенький:D
Но хоть разнообразие - не всем же быть идеально вылепленными Давидами))
Я была очень удивлена, когда на свет появились двойняшки Джон и Грегор..Блин! У меня вот ни разу не получалось сделать двойню:( Ой...*что-т не о ляпнула*..то есть не у меня конечно :ah:..а у симов))
Но оба малыша просто чудесные! И когда росли и когда выросли...) Мне всегда больше нравился Джон, с самого рождения... Его черные волосы и глазки..Просто идеально сочетались и вообще он симпатичный такой парнишка)
Домик ты просто обалденный им забабахала в первом поколении... Красивый и уютный. но в тоже время современный и по последнему слову техники!) Я бы и сама не прочь в таком пожить)
Ого...А второй домик, в который они переехали, голубой такой, несколькоэтажный...Тоже классный...Но он по стилю мне дальше как-то..Он такой...аристократический, более сдержанный и холодный поэтому. А первый домик был более теплый, яркий и приветливый)
Ах, какой же Джон все таки был решительный, когда заявил смело "Я женюсь на тебе"....*умерла от умиления* А Фелиция с такой забавной прической Ооочень похожа на Элис Кален)Оочень)) А это самый мой любимый персонаж из всей этой романтично-розовой истории про Эдварда и Беллу) Так что я с первого взгляда полюбила Фелицию))
Свадьба была о у них изумительная... Под покровом ночи... Такая красота...) Но Джон все же шалунишка) Ух, как нашалил вместе с белобрысой дамочкой))Аж до Нелли дошалился))Хх:D
О, Господи, меня аж до слез растрогало письмо-признание Данниэллы...Так...Так..искренне...И так..Ужасно поступить с дочерью! А Элис-Фелицию я полюбила еще больше! Так приняла чужую девочку! Как свою дочь...*опять умерла от умиления*
Джессика выросла красавицей! Такая нежная черноволосая девушка...Вся в маму)
Как же я рада за Джес и Хо! По-моему, они идеальную пару составили!) И я желаю им оочень красивых детишек)Да побольше) Жаль, конечно, очень Элис основательницу...Но...Ничего не поделать, даже симская жизнь обречена на конец...(
Ахххх-х...*выпустила пар*...Какой же горячий конец отчета был! Какой горячий!) Ух..Я знала. Я знала!:bp: Все будет у них чудесно!
И действительно, твоя династия вдохновляет! На подвиги! Мне не терпится просто скорее влезть в игру к своим любимым кембриджикам...Жуть! Аж захотелось играть-играть не отрываясь! Спасибо тебе за массу впечатлений и удовольствие, полученное от прочтения всех-всех отчетов!)
Виталик_15, Главное что заходишь и не забываешь) Найт_Эльф,У! Тройняшек? Да я с ума сойду, тем более учитывая характер родителей... ArIsHoK_97, Спасибо!!! WildHoneyPie, Ты очень четко почувствовала, как я передала характер Хо! Именно таков он... Coconut, Четвертое, конечно не загорами, такими темпами мы за десятое колено перевалим))) ОФФ
Кстати, скоро понадобиться обновить древо)
IzumRud, Благодарю))) Veritas, Ты просто не представляешь, как мне до глубины души приятно было это прочитать))) Спасибо... Дождь, Я поражена!!! Никогда в моих темах не было таких полных, подробных, сочных комментариев!!!
Цитата:
Сообщение от Дождь
А Фелиция с такой забавной прической Ооочень похожа на Элис Кален)Оочень)) А это самый мой любимый персонаж из всей этой романтично-розовой истории про Эдварда и Беллу) Так что я с первого взгляда полюбила Фелицию))
ВОООТ! Я про это же думала! Только ты это и увидела)
Спасибо тебе... я даже не могу найти слов, как вы все меня радуете!!!
LiBerty,
какая же я сволочь. всегда знала это. ну блин просто грех не зайти в эту тему.
как же я тут давно не была, столько всего пропустила, но зато как мне было приятно читать столько текста *__*
и то мне не хватило, уж слишком быстро я все прочитала
столько впечатлений, переполняющих эмоций.
как можно вести столь интересную династию? просто так прекрасно может написать только самый хороший человек. правда, я не вру.
честно говоря ты такая умница, что я могу говорить об этом долгими вечерами)
Джессика такая выросла красивая *__*
и мне знаешь почему-то безудержно захотелось написать новый отчёт к моей династии. завтра думаю я этим займусь
я ведь надеюсь ты составишь мне конкуренцию на конкурсе миссис/мистер династия?
Poker, Конкуренцию говоришь? Люблю это дело, только в рамках здоровой конкуренции))) Где про это, напиши мне ЛС пожалуйста.
Я бы и не прочь в реале посидеть несколько вечеров, пообсуждать игру...
Спасибо что заглянула =)
Посвещаеться всем кто любит и кто ожидает любви...
Вы лучшие, помните это.
В Коране есть слова (дословно не помню, но суть такова) "Если вы сейчас одни, это не значит,что Аллах о вас забыл. Просто он не нашел еще именно вашу половинку"
Кто нашел, встретил свою половинку, дорожите ею.... Кто еще в ожидании, знайте, что она где-то рядом... Просто еще не встретились....
С любовью и нежностью обнимаю вас.
Ты пришёл из неясных мечтаний,
Из красивых и радужных снов...
Твой приход пусть реальностью станет
Виртуальных событий и слов!
...Я тебя ещё вовсе не знаю,
Всё у нас ещё, вроде шутя.
Что с тобою я буду - мечтаю,
И в мечтах лишь целую тебя.
И со мной неотступно - надежда
Как-то утром, проснувшись с тобой,
Прикоснуться к щеке твоей нежно
Осторожною, сонной рукой...
Ты прости мне мою откровенность,
Откровенна, наверное, зря...
Пусть реальными будут и нежность,
И любовь, и улыбка моя!
Я не могла уснуть всю ночь, не знаю, что мне мешало. Горячий воздух, что без спроса проникал в мое открытое окно или огромное море мыслей, что бушевали в голове? А думала я лишь об одном, моем мужчине... Куда пропало мое детство, мое ребячество, когда я не задумывалась о своей внешности, не задумывалась о будущем? Все потому, что в моем сердце поселилась любовь, и теперь до конца жизни я буду лишена покоя.
Больше не возможно находиться одной в своей комнате, я пошла вниз, по пути накинув легкую куртку, старинные часы в гостиной показывали всего четыре утра. На улице, наконец, стало прохладно и я, подняв ворот куртки, направила свою машину в сторону дома в китайском стиле.
У меня были ключи от дома Хо, поэтому я без труда зашла в его теплый и уютный дом, повесив куртку на крючок, прошла по кухне, провела рукой по столешнице, представляя как он готовит здесь себе еду, заглянула в ванную комнату, погладила словно зверя его мохнатое полотенце. Я любила не только его, а все что было связано с ним...
Спальня, сердце бешено заколотилось, когда я увидела что одеяло бугром поднимается в такт размеренному дыханию. Это было особое место, место нашей первой любви, и кажется здесь все еще витает ее аромат. Я прерывисто вздохнула, и чтобы не разбудить спящего мужчину прилегла на край кровати. Мне стало необычайно тепло и хорошо, наконец, я почувствовала, что хочу спать, и долгожданный сон пришел ко мне.
Проснулась я оттого, что кто-то крепко сжимал мои плечи, уткнувшись носом мне в шею. "Вот соня", подумала я, и пошла готовить завтрак, но и после этого Хо не проснулся.
Делать было нечего, и я пошла, подышать воздухом возле дома, у пруда. Земля и камни успели прогреться под обеденным солнцем, поэтому я присела на один из них. Когда я увидела растрепанного мужчину, тут же подскочила и сделала вид, что не заметила его.
Он подошел сзади, обнял, поцеловав в шею, я не удержалась и развернулась, чтобы ответить на поцелуй и обнять. В душе моей все решилось...
-Прости, я не слышал, как ты пришла.
-Ты спал до обеда...
-Да, я вчера поздно уснул, долго рисовал и думал...
-О! О чем же?- я нервно сглотнула.
-Думаю, что нам пора заканчивать с этими бессмысленными встречами, хватит ходить ко мне...
Сказать, что я в доли секунды испытала всю гамму чувств, это ничего не сказать.
-Тебе пора прекратить ходить ко мне.- повторил он.- как гостье, я хочу чтобы мы уже наконец были вместе навсегда. И ты была хозяйкой не только этого дома, но и моего сердца.
Я ударила его в грудь.
-Ты хочешь чтобы у меня инфаркт был?- но потом смягчилась- Хочешь сказать, сейчас я не хозяйка твоего сердца?
-Ты такая сексуальная, когда злишься...- его поцелуй, полностью разубедил меня злиться на него.
Я протянула ему сверток.
-Если ты примешь его, значит так тому и быть.
Он не стал ничего спрашивать, и достал из него наше фамильное кольцо.
-Джессика! Но ведь это кольцо Фелеции, твоей матери.
-Знаю.- сказала я, смотря, как кольцо ожило и засверкало тысячами огоньков. Знак кольца был подан! - Это фамильная реликвия, и передается второй половине наследника, следовательно, оно твое.
Он признательно посмотрел на меня
-Джессика, я хочу, чтобы ты стала моей женой, потому что ты самое ценное и важное в моей жизни.
Он говорил это крепко меня, обняв, я была счастлива, очень!!!
Нам всегда было мало друг друга, и навряд ли когда-нибудь мы насытимся тем, что происходило между нами.
Но мне нужно было выбраться домой, и начать приготовления к свадьбе, тем более мне предстоял разговор с родителями, как они воспримут эту новость?
Я подошла к маме, когда она мирно сидела в кресле возле камина. В последнее время она совсем сдала, постарела, некогда красивое лицо покрывали морщины, а угольно-черные волосы были покрыты серебром. Конечно она переживала, смерть бабушки совсем выбила ее из колеи, ведь она почти воспитала ее. (Отец с мамой были вместе, чуть не с раннего детства), да еще Нелли заявила, что живет со старым пройдохой, так мама называла Марти. Мне не хотелось волновать еще раз, но что поделаешь.
-Мам, я выхожу замуж.- решила преподнести ей это в лоб, без каких либо прелюдий и тайн.
Она спокойно отложила свое чтение и встала с кресла.
-Поздравляю! Кто он? Почему его нет здесь?
-Его зовут Хо-Сунг, мы познакомились с ним в Китае, когда я ездила туда еще подростком.
-ОН КИТАЕЦ? О_о- вскричала она. Честно признаться, я вообще не ожидала от нее такой реакции. -Ты вместе с сестрой меня раньше времени в гроб загоните!!! Ты понимаешь, что это? Джессика, ты хочешь смешать благородную кровь с китайской, чтобы все говорили про моих внуков "маден чина"?
Меня будто полоснули ножом, собственная мать сделала мне ужасно больно.
-Вот как ты радуешься за меня? Он хороший человек, я знаю его очень давно, я просто шокирована мама! - я чувствую, что тоже начинаю закипать и до скандала рукой подать.
Клянусь я никогда не видела ее в таком гневе, она сжимала кулаки и грозно смотрела на меня.
-Успокойся, ладно? Просто прими это, скандал к другому исходу ситуации не приведет... И Я люблю его! Мама, больше всего на свете, вспомни, свою любовь и пойми меня, прошу...-я замолчала, сказать больше нечего, я была очень расстроена, чтобы хоть что то добавить.
В ее взгляде читалось смятение, сомнение и смесь горечи.
-Возможно я не права, - голос ее смягчился- но дочь, я так волнуюсь за тебя, за Нелли, за Шейлу. И думаю, отец примет мою точку зрения, ведь они воевали с южным Китаем, ты представляешь, какая у него будет на это реакция?
Ладно, более-менее, маму мы в чувство привели, дело за папой, действительно ситуация осложняется, тем, что наши страны были в войне, но мы же цивилизованные люди.
-Папочка- сказала я подбежав к нему и обняв за шею.
-Говори милая, когда ты так делаешь, у тебя что-то серьезное для меня.
Да, этот человек знал меня, как никто другой, но и сложнее. Я потупила взгляд и прикусила губу, не зная, как начать.
-Когда я ездила в Китай, я познакомилась там с очень хорошим человеком, его зовут Хо-Сунг, понимаешь, мы полюбили друг друга, когда я еще не знала что это такое. Папа, и теперь мы намерены пожениться, да я знаю, какая сейчас политическая ситуация между нами и ними, но мне плевать, как вы отреагируете, свадьбе быть!- чеканила я, на одном дыхании.
-Эй, Джесс, потише на поворотах, милая моя. Я рад, что у тебя все хорошо и ты встретила человека, которого любишь всей душой. От меня ты что хочешь?
"Э! Как это что? Он точно шутит!"
-Ну он китаец...
-Он любит тебя?
-Как никто...
-Ты уже сама все решила, и ты взрослая девочка, я лишь хочу чтобы эта самая девочка была счастлива.- он чмокнул меня в нос.
Все остальные дни были посвящены приготовлениям к свадьбе, я хотела, чтобы все было в китайском стиле, начиная от музыки, цветов, и заканчивая столом.
Сегодня, именно в этот день я должна выйти замуж, за самого красивого, сильного, мужественного, надежного и самого любимого мужчину.
По традиции я одела красное свадебное платье, этот цвет по их обычаям считался залогом любви и счастья, и именно такие платья одевали в этой чудесной стране. Думаю , если подарить Хо немного его дома, он перестанет на время скучать по нему.
Я критично смотрела в зеркало и наносила на лицо легкий крем, даже не слышала, как сестра вошла в комнату и подошла сзади.
-Ты самая прекрасная невеста! У тебя даже фата, красная...
-Не знаю Нелл, я так ужасно волнуюсь, мне кажется, чего то не хватает.
-Джесс, ты просто устала, все-таки взяла на себя оформление свадьбы, все забудь об этом, у тебя есть я! А не хватает, знаешь чего? Уверенности, тебя любят, ты выглядишь просто безупречно!
Господи, спасибо, тебе что ты окружил меня такими людьми.
-Как у тебя с Марти?
Сестра опустила глаза.
-Давай, я потом к тебе приеду, достанем бутылочку нектара и поговорим, но не сейчас.- она крепко прижала меня к себе. Что-то не нравиться мне ее настроение.
А в это время папа и Хо, как я погляжу не плохо поладили. Такой у меня великий человек, мой папа. Ему важнее покой и счастье семьи, чем какие то проблемы во вне ее.
-Поздравляю сынок! Береги ее, она особенная.- сказал он, похлопав Хо по плечу.
-Конечно мистер Лав, я только, как увидел Джессику, сразу понял это.
-Называй меня Джон, окей?
Он показывал ему знак "все отлично", когда я вышла из комнаты,
оба моих любимых остановились в оцепенении. Жених не растерялся, и взяв меня под руку вывел на улицу, где все было готово для торжества и заключения нашего брака.
Все суетились, особенно Нелли, он расставляла гостей, следила за светом. Папа и дядя Грегор заболтались, так как давно не виделись, и последний не умолкал о внуке.
-Папа!- дернув его за плечо и состроив гримасу прокричала Нелл.- Давайте, скорее, скоро торжество начнется, что вы как маленькие эй Богу, успеете еще наговориться!
Мы уже были готовы, а сестра все не унималась, ее белые локоны светились в темноте, она нервно убирала выбившийся из прически волосы, потирала шею от усталости.
-Мне кажется твоей сестре следовало поубавить темп, как бы ее хватило до праздничного ужина, того смотри уснет от усталости.
-Она волнуется, больше чем я...- хотя это навряд ли.
Итак, когда солнце полностью село, а лунный свет озарил все вокруг мы приступили. Мы делали свадьбу ночью, в надежде что на торжество появятся бабушка и дедушка.
-Милая Джессика, сегодня я беру тебя в жены. Клянусь делать тебя счастливой, защищать и всегда быть рядом, даже если смерть попробует разлучить нас.- он аккуратно одел мне кольцо на палец. Я никогда не забуду этот момент в совей жизни.
-Милый Хо-Сунг, сегодня я беру тебя в мужья. Клянусь делать тебя счастливым, заботиться о тебе, думать о тебе каждую минуту в своей жизни, уважать тебя, даже если смерть попробует разлучить нас.- теперь я одевала ему кольцо. Мои руки по сравнению с его были холоднее льда, а он кажется нисколько даже не волновался.
Папа был нашим свидетелем.
-А теперь, когда вы стали супругами, прошу впервые запечатлеть свой поцелуй.
Мы не заставили долго ждать и слились в нем, волнение уходило, к ладоням притекала кровь, в душу опускался покой и уверенность.
К нам подошла мама.
-Джессика, прости меня, я признаю, что была не права по отношению, теперь уже к твоему мужу. - она подмигнула Хо.- По завещанию твоей бабушки, теперь ты вступаешь в полные права наследницы, вот ключи от южного крыла особняка, теперь эти две двери всегда будут открыты. Поздравляю.
Я чмокнула ее в морщинистую, мягкую щеку и бросилась на руки к мужу. Хо закружил меня, и на руках понес в сторону дома, думаю гости поужинают без нас.
Осторожно открыв первую массивную дверь, мы встали и открыли рты, это была великолепная спальня, светлая, романтическая и безумно красивая. Кованная кровать с золотым покрывалом и белоснежным балдахином привела меня в неописуемый восторг.
Сразу за кроватью была зона отдыха и открытая ванная, вот уж поистине комната для влюбленных!
Вторая дверь открыла нам детскую, своеобразный, маленький мир волшебства, маленькая Шейла сразу окупировала комнатку, ну пусть, до наших малышей еще далеко...
После стольких эмоций мне было необходимо принять горячую расслабляющую ванну, откинув сырое полотенце в сторону, я томно посмотрела на мужа, который откинувшись на подушки наблюдал за мной.
-Ты прекрасна, моя конфетка…иди сюда- взгляд его вспыхнул.
Его тело пахнет свежестью и приятным ароматом дымка...Этот аромат излучал тепло, к которому ее тянуло невыносимо. Ее руки тянулись к нему, спеша ощутить приятный момент прикосновения. Слышно, как учащенно бьются сердца. Его руки ласково прижали ее тело и голову к себе. Такие минутки нежного прикосновения приятно волновали душу, мысли о том, что эти любимые руки охраняют ее покой, добавляли уверенности, которую вместе с теплом его рук, жадно, как губка впитывает ее тело.
Хочется пребывать в этом сладком, приятном заточении долго ,пьянея в объятиях всю оставшеюся жизнь...Но он, приподняв ее, нежно поцеловал пухлые губки. Ее голова закружилась, в глазах потемнело от приятного, парализующего душу и тело нежного поцелуя. Ее ноги не слушались, казалось, что сейчас сознание покинет ее, а он, как будто пьет ее через губы.
Для настроя, я приготовила вам небольшое видео...
LiBerty, отчет как обычно полон романтики
История с Нэлли понравилась- отхватила девчонка женатого пенсионера, да уж. Не думаю, что у них все супер будет.
Джессика наконец-то обьяснилась с Хо Сунгом, рада за нее)) Ты это все так описала... еще чуть-чуть и хоть в раздел 18+ отправляй
Стихотворение сама написала?
Это был коммент к 17 отчету)
Теперь прочитала 18-ый)
Поздравляю Джессику со свадьбой,ура!
Мамочка со своим скандалом правда подпортила предпраздничную атмсоферу...(
Слава богу потом одумалась)
Видео классное, очень кстати тут)) спасибо.
P.S. Дом супер)))
Последний раз редактировалось Worona, 24.12.2009 в 14:58.
Worona, Благодарствую =)
Да...вот ломала голову, как бы описать чтобы было на грани эротики, и в то же время не переступить ее... На счет Нелли, ты это хорошо подметила, фиговый этот Марти, а она еще глупышка...
LiBerty,я тута...ага-ага))))
Как всегда порадовал отчёт)))))
Дом просто шикарный, особенно понравилась ванная кмната))хД)))
Вообщем жду следующего отчёта))
Последний раз редактировалось Twit, 24.12.2009 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
LiBerty, шикарный отчёт! Диологи отца с дочерью и буд.тестя с буд.зятем поразили мудростью, действительно такого родителя можно считать великим Очень понравилась опочевальня молодожёнов и детская))) Романтические сцены, в твоём авторстве, само-собой производят массу положительных эмоций Умница! Спасибо)))
РS: но зачем Хо продолжает обзывать свою Джесси "конфеткой"