Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York. Бонус №1
Слушайте на здоровье! Бонус №2
Интервью с героями. Бонус №3
Долгожданный Оскар. Бонус №4
Прощальная речь. Бонус №5
Бонус с героями.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Amelia, очень красивые скрины получились.
-----------------
Думаю, ситуация с Эштоном еще не разрешилась. Мне кажется, этот гнусный червяк еще заявит о себе и будет ставить Ариане палки в колеса. Но, как и следует ожидать, правда просто обязана восторжествовать!
Amelia, О, наконец то новая серия.
Только, жаль, маленькая она слишком. Ну, понимаю-понимаю.
Ну что же этот Эштон, настоящий подлец. Как он ещё могу так хамить к Арианне? С ним нужно что то сделать, вот только что...
Я рада за Адама и Арианну.Они прекрасная пара, и он не бросит её. По нему это видно ).
Наконец то в серии открылась тайна про Сяо и Рудо. Я догадывалась об этом, и они тоже шикарная пара.
И вообще серия супер. Надеюсь Арианна останется в Нью-Йорке.
Amelia, я даже и не знаю что сказать...Это божественно!Скриншоты просто супер,такие живые и естественные!Цветочки фотографу!!!И конечно же обработка в фотошопе просто идеальна!
Если честно я в шоке и кажется еще не отошла...такой разворот событий...я так рада что Ариана,всё высказала этому подлому наглецу.
И конечно же разбавил своими шуткаму нависшую грустную обстановку великий юморист Рудо.
Я рада также за Сяо и Рудо...наконец то они показали свои чувства на публике!
Серия удалась на славу!Брависимо!!! Для Amelia
Amelia, солнце, прекраснейшая серия!
Столько всего интересного и обидного...
Эштон гад просто, как можно было встречаться с такой красивой и умной девушкой только ради статуса? Я в шоке... И вместо ее он выбрал уборщицу!
Очень довольна, что Сяо и Рудо, все-таки, показали всем, что любят друг друга. Ох, Айм хэппи...
А скрины... Это просто волшебство! Настолько красиво, что я прям чуть со стула не упала, честно!
Amelia, ах, какая серия! Надо же, с каждой серией всё больше и больше восхищаюсь. Хочется, чтобы у Арианы и Адама всё было хорошо, а Эштон расстался со своей горничной и понял, какое сокровище потерял!!! Интересно, что будет дальше! жду
Последний раз редактировалось Дежавю, 23.02.2010 в 22:09.
Amelia, браво маэстро, браво!!!
Не перестаю удивляться твоему мастерству... Такие скрины, такой текст
Серия очень понравилась. Особенно скрины с пляжа! Так все свежо <3
Ариана правильно сделала, что бросила этого подонка
Мечтаю, чтобы у них с Адамом все сложилось
Сяо и Рудо - хорошая пара
Очень улыбнул момент, где Рудо просил еды после ресторана
Ты просто умница, с нетерпение жду новой серии
Life_Dance, спасибо за информацию. Серия будет через недельку. kolombina, спасибо.
Цитата:
Хорошо что Ариана и Эштон расстались навсегда...
А вдруг они еще пересекутся?
Цитата:
Ну побольше вдохновения тебе и жду конечно же продолжения....
Спасибо, мда, вдохновения мне не помешает! Две серии осталось, в голову влезла только половина девятой серии. Буду додумывать! Арр!
Ну, когда же продолжение твоего сериала?
Wildy, аха, спасибо!
Цитата:
Правильно Ариана сделала, счастья им с Адамом
А вдруг он тоже окажется подлецом? На первый взгляд Эштон тоже идеальный герой-любовник? Simso4Ka, спасибо. Madlax, спасибо огромное!
Цитата:
Думаю, ситуация с Эштоном еще не разрешилась. Мне кажется, этот гнусный червяк еще заявит о себе и будет ставить Ариане палки в колеса. Но, как и следует ожидать, правда просто обязана восторжествовать!
Нэ-нэ! это было бы слишком. Зачем Ариана ему уже нужна? у него есть горничная!
LolipOp, вот вас, читателей, не поймешь. То слишком большая! То маленькая! Я же стараюсь писать серии, чтобы читать было легко и не в напряг. Вот когда Madlax уже готовую серию мне присылает, поверьте, она намного больше становиться!
Спасибо большое за такой подробный коммент. Очень приятно, когда твои сериал действительно читают, а не так, между строк!
Kristya, спасибище!
Цитата:
И конечно же разбавил своими шуткаму нависшую грустную обстановку великий юморист Рудо
Ну куда же без него. В каждой серии обязательный эллемент - юморист Рудо!
Цитата:
Я рада также за Сяо и Рудо...наконец то они показали свои чувства на публике!
Ну, они еще не рассказывали, только решили поведать об этом. А окружающим просто иногда про это намекали.
Будь внимательнее я писала, еще две серии... и бонус!
So Funny, сердцу не прикажешь. А может Эллис хорошая девушка. Ну и что, что уборщица. Простые горничные могут быть хорошими людьми, а красавицы и умницы как Ариана могут скрывать в себе и негативные черты.
Цитата:
А скрины... Это просто волшебство! Настолько красиво, что я прям чуть со стула не упала, честно!
Знали бы вы, сколько я хлопотала над этими "морскими" скринами!
Дежавю, спасибо. Я бы не хотела, чтобы Эштон возвращался к Ариане, он подлец, а таких как он не прощают. Как говориться: "Товар возврату не подлежит!"
ArIsHoK_97, спасибки!
Цитата:
Так все свежо!
Это как бы переход из её прошлой, неоднозначной жизни (тёмных скринов) в светлое, радужное будущие (светлые, яркие скрины). Фирма!
Цитата:
Очень улыбнул момент, где Рудо просил еды после ресторана.
Ты просто умница, с нетерпение жду новой серии!
Ахах! Спасибо всем! Так много комментов накопилось. Фух, справилась за 20 минут! Жду вас на показе девятой серии!
Amelia, прочитала все пропущенное))
Аах, какие скрины... По истине шикарные)) честно говоря, я периодически увлекалась рассматриванием картинок и забывала, о чем читала) Но текст тоже весьма хорош)))
Умиляет Рудо, мне почему-то кажется, что его вечное обжорство - это маска, за которой он что-то прячет..Только вот интересно что..
Жду следующей серии)