The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
ToToshka, надо навести камеру на эти метки с хищнецами, приблизиться к этим местам на земле, пустить игру и подождать. Секунд через 5-8 (иногда надо ждать и 10-15 секунд!) они словно из-под земли возникнут, огненные такие! Просто надо немного подождать!Ведь если иконки на месте, значит, и жучки эти тоже присутствуют.
гробница в убежище "Твёрдый кулак" непонятная. вроде все комнаты уже осмотрела всё что можно понажимала. дошла до того где 5 комнат с кроватями, вроде последняя открыла дверь где сундук. как дальше? =(
p.s. да уж я сейчас решила использовать предмет купленный у особого торговца "песок озарения" и открылась невидимая ранее штука куда двигать статую неужели для некоторых гробниц важно покупать предметы на древние монеты??
Подскжите плиз:
Есть в Китае задание, где надо найтиреликвии в Египте. После чего приезжаешь в Китай, там ещё пару заданий дают(для того, что б попасть в пищеру) и дают задание победить в соревнованиях. Я уже там всем люлей выписала, запарилась. С кем это соревнование провести надо и как?
PS: Тут много пишут, что топоры пропадают и всякое другое. Если у кого, чего пропадает, введите код производителя затем buydebug и появится скрытое меню покупок(в режиме покупки).
Подскжите плиз:
Есть в Китае задание, где надо найтиреликвии в Египте. После чего приезжаешь в Китай, там ещё пару заданий дают(для того, что б попасть в пищеру) и дают задание победить в соревнованиях. Я уже там всем люлей выписала, запарилась. С кем это соревнование провести надо и как?
если не ошибаюсь, тебе нужно с помощью телефона выбрать "вызвать на поединок": появиться окно, на котором будет написано "кто твой соперник".. если соперник свободен, то тыкаешь "ок" и этот персонаж появится на участке... когда соперник придет - тыкаешь на него "провести квалификационный поединок" *вроде так*
Цитата:
PS: Тут много пишут, что топоры пропадают и всякое другое. Если у кого, чего пропадает, введите код производителя затем buydebug и появится скрытое меню покупок(в режиме покупки).
когда у меня "пропал" топор, я его нашла в багаже семьи (в режиме покупок - багаж семьи)...
Veritas, спасибо, буду пробовать.
А топора, у меня допустим, вообще в гробнице небыло. Пришлось его положить. Такие глюки у многих бывают, а решается он просто.
Lilly, просто у меня один раз пропал из багажа сима.. поэтому я и написала, где его искать еще можно *и слава богу в Китае у меня глюков с топором не было*
Прочитала всю тему, но ответа на интересующий меня вопрос не нашла. Я застряла на этом задании:
"Лишь великий мастер боевых искуств способен сокрушить злого духа, охраняющего Донг Хуо и одержать над ним победу. Выиграйте состязание."
Вот выиграть состязание я и не могу. Звоню по телефону, вызываю противника на рейтинговый поединок.В качестве соперника моему симу предлагается продавщица с рынка. И когда бы я ни позвонила, в ответ либо "Я на работе, когда вернусь, не знаю", либо "А вам не кажется, что уже поздно для звонка?" (могла немного неточно передать слова, но суть такая). Либо она на работе, либо звонить ей поздно. Пробовала звонить в разное время, всё одно и то же. Пробовала отменять задание и брать снова - опять в качестве соперника она. Подскажите, как быть, пожалуйста!
Бетани, у меня была похожая проблема, когда я прокачивала навык боевые искусства для статьи. Симка вызывала противника, он соглашался, а потом говорил что у него неотложные дела и не приходил. Другого противника назначить не удавалось.
Мне помогло придти на участок, где находился мой противник и пригласить его на бой лично. Кажется, сначала был просто тренированный бой, потом звонила по телефону и мне говорили, что мой соперник уже на участке, тогда и был рейтинговый поединок.