The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
А как попасть в подвал в доме...черт, опять забыла! Ну в том квесте про МоркуКорпс, где нужно украсть данные с компьютеров их врагов. Там в одном доме есть подвальчик, его даже видно(полоску, где должна быть лестница), но я не могу найти никаких переключателей! Может кто проходил, помнит?
А как попасть в подвал в доме...черт, опять забыла! Ну в том квесте про МоркуКорпс, где нужно украсть данные с компьютеров их врагов. Там в одном доме есть подвальчик, его даже видно(полоску, где должна быть лестница), но я не могу найти никаких переключателей! Может кто проходил, помнит?
Нет переключателей ? Тогда пробуй музыкальный центр: включи его ; если включен выключи и включи. Кажется в этом задании муз.центр. В доме он на самом видном месте должен быть.
Сообщение еще должно выскочить и тогда лестницу ищи.
_Stasy_, В самом первом квесте на этот компьютер, вход помоему в сарайчике, отдельно стоящем. А в другом квесте, в доме ,у меня лестница в спальне открывалась, при помощи унитаза ( спуске воды) в соседнем туалете.
Simliska, да. так и было. И ещё одновременно с открывающейся лестницей выскакивало сообщение с цифровым кодом для открывания внизу дверей (их там 5 или 6).
У меня открывалась лестница и была подсказка в коде после того, как симка в туалет ходила (смыв воды в бачке).
1 этаж: 2 этаж: 3 этаж:
Последний раз редактировалось M.Tvister, 16.01.2010 в 21:55.
Причина: добавлены скриншоты
Вот я так и подумала, что то выскакивающее сообщение при открытии лестницы было с кодом, но как его разобрать и как применить, я так и не поняла! Цифры вроде было 4, а этажа вроде три, на каждый этаж по цифре что-ли? В итоге, наобум становилась на плиты...еле попала...
Подскажите пожалуйста, где найти ключ от сердца Небесного Храма (или Водяного Храма) в квесте про реликвию жизни? Это в пирамиде с оазисом внутри...
Да, и ещё, где взять гранаты или хотя бы семена гранатов??? Нигда не могу найти... Только яблоки попадаются и неизвестные редкие семечки...