The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Я находил много мумий бил всех с уровнем сим-фу 4 а спорт 6...)
Ни разу не проигрывал этим демонам..) И кстати где можно найти ключ камень в катакомбах во франции... Ключ видом как сердечко..
За ранее блогадарю)
__________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча
Simliska, понятно, значит, я еще не находила части от Проклятого саркофага. Странно, я так много подземелий посетила
Мне за проклятием тоже пришлось изрядно поохотиться, встречала очень много мумий, но только одна удосужилась проклясть. Видимо, шанс быть проклятым не настолько велик, поэтому так сложно получить, да еще если сим счастливчик, то шанс становится еще меньше.
Я тоже задание с проклятием долго проходила. Я в Великой пирамиде переигрывала даже ( сохранялась перед тем как к мумиям подойти). Там мумии две выскочило: так с пятой попытки-драки только проклятие симка получила!
А вчера проходила другой симкой гробницы под нектарником, мумия погналась и с первого проклятие наложила ! А у симки черта характера счастливица ! И такое бывает..
Nataly7775, У моей нету "счастливицы" в характере. Есть "храбрая". Убила она их всех ( бедныее мумии) Под нектарником целых 4 штуки. И в пирамиде всех. Вобще всех кто попался. Нету проклятия. Пирамиду 4 раза переигровала. Скинула этот квест. Уже сил нет с ним носиться.
Добавлено через 4 минуты ssever, катакомбы, это первый квест, который как холмик? ключик там на земле или на столе, где лабиринт из кустов и обилиск посередине. Если это не те катакомбы , тогда я еще не находила.
Последний раз редактировалось Simliska, 15.12.2009 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
Simliska, нет это в другой (кажется) там надо кажется чё-то разбить тапором но у меня его нет...((( Думал другой путь есть...Мне там мою симку надо найти...
__________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча
срочно мой сим мумия, и я незнаю как его излечить, я подошол к сфинксу нажал молить о помощи, потом появился жолтый луч открыл гробницу и я пошол, потом, я прошол подвал, по фиолетовому коридору, дошол до того места там где куща статуй(которые прередвигаются) ага там где куща огня и электроенергия прошол а потом незнаю куда ити помогите по конца проклятия осталось 12 дней виза у меня 5 дней....ромогите пошалусто прошуууу
lad-98, сим - мумия или проклят? Нужно пройти все статуи и когда дойдешь до конца первого этажа, достигнешь широкой лестницы наверх, нужно подняться по ней, там будет Умиротворяющая статую (ее скрин есть можно посмотреть по ссылке в первом посте). Кроме того, есть и другие способы избавления от проклятия, включая коды. Можно почитать там же.
lad-98, сим - мумия или проклят? Нужно пройти все статуи и когда дойдешь до конца первого этажа, достигнешь широкой лестницы наверх, нужно подняться по ней, там будет Умиротворяющая статую (ее скрин есть можно посмотреть по ссылке в первом посте). Кроме того, есть и другие способы избавления от проклятия, включая коды. Можно почитать там же.
читал с кодами не интересно Girlie раскажи плиз как открыть сфинкс а то я говорю я прошол, а лесницу не вижу
Добавлено через 2 минуты
а да ище не договорил, я открыл нижний етаж прошол(наверное, потому что никакой лазейки и тайный дверей нет) а как открыть дальше на первом этажу дверь, скажи плиз))))
Последний раз редактировалось James, 15.12.2009 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение