The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Плоды могут появиться не раньше следующего симского дня, а может и позже (по разному бывает). Просто проверяй каждый день, рано или поздно они появятся
Доброго времени суток. У меня возникла неприятная проблема. Отправляюсь в Китай симом-вампиром, начинаю выполнять задания, всё хорошо выполняется без глюков, но стоит поспать и на следующий день уже не могу общаться ни с одним симом. Чтобы ни пытался говорить местным - всё одно: мой сим просто "отскакивает" от них. Как раз задание, что нужно убедить трех местных в чем-то там. В первый день одного успел убедить, во второй день уже нискем говорить не получается. Причем пробовал загружаться перед поездкой и по новой отправлять в Китай, но через ночь все повторяется.((( В чем может быть проблема?
Игра у меня со всеми дополнениями. так называемая The Sims 3.Gold Edition.v 7.0.55.010001. Как она установилась, так и играю.
з.ы. поиграл еще чутка и выяснил следующее: с симом, с которым я прибыл в Китай, он разговаривать может, но после завершения разговора так же "отскакивает" на пару метров в сторону. Выглядит это как резкое перемещение без анимации из одной точки в другую.
з.з.ы. все оказалось намного проще: как только проходят ровно сутки, независимо сплю я или нет, чем занимаюсь днем, вампир или обычный человек.. в любом случае, после 0:00 на часах, появляется этот глюк. Подскажите чтото((
Последний раз редактировалось Genius_n, 20.03.2011 в 13:38.
Прошу Вашей помощи. Уже который раз симку отправляю в Египет, ей выпадает квест напроситься в дом к местному жителю, чтоб проникнуть в его библиотеку. Проблема в том, что этот местный житель и его жена все время не дома и не хотят возвращаться! Тусуются на рынке (они там работают). Что с этим делать?
Izza, по идее, все торговцы ночью возвращаются в дом. Не уверена, но попробуй наведаться под вечер.
Либо, если ничего не путаю, это может быть квест, где попасть надо через пристройку возле дома, туда разрешение не нужно.
(Если ошибаюсь - сорри, проходила Приключения когда они только вышли)
Izza, я делала так. Брала какого-нибудь сима из корзины (или из соседних домов) и подселяла к ним в семью через режим изменения города. Потом тот сим, которого ты подселишь, будет дома и ты сможешь туда попасть (возможно не сразу, но все же попадешь).
Подскажите пожалусто что делать с багом: сим в зарубежном городе не может пройти приключения, точнее не может их найти, он приходит к доске объявлений, водит пальцем и все, окон с приключениями не выскакивает. Так в каждом городе и со всеми симами. и если вернуться домой, а потом опять приехать все равно приключения не появляются Если у кого то такое было или кто то знает что с этим делать расскажите плиз
Люди!!Спасите.Моя симка учила ребёнка говорить,научила,а я см она всё учит и учит.Я отминила действие,не получается,она не встаёт!И ребёнок не двигается.Они оба уже от голода умирают,все потребности красные!Она сдвинулась только тогда,когда ребёнка забрали!А в семье 2 ребёнка,обоих забрали!Можно его вернуть и что мне делать?Я игру не сохраняю!В семье 8 чел.Все спать не могут иза ребёнка!
Добавлено через 50 секунд
Моды и хаки не установлины!
Последний раз редактировалось imaeva, 12.06.2011 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение