The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
а мои симы в верталете это в апартаментах есть.
вопрос: у меня все игры лицензионные, а вместо "ВуХу" написано прямо: "Заняться сексом"(пордон) и "зачать ребенка"
Добавлено через 15 минут
у меня раньше был неофиц. аддон "дом2" там в комплекте входила водная кровать. типо такой скачать можно. она симпатичная была, вот я ее и поставила. так у меня на вечеринке все гости бегали "расслабляться"! а потом еще по дому голые ходили! слава богу антицензоры не стояли! вечера нудистов и вухукиков, блин!
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
Последний раз редактировалось виоЛЕТО, 21.08.2009 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
Симы тогда могут и на столе, и на травке, и на кухонной тумбочке... Везде практически. Очень зрелишьно, а если в комбинации с хаком, который убирает цензор да добавить скины чтоб симы как нормальные люди ТАМ выглядили, такой отпад получается! А еше ревность убрать... Остальных ссылок не даю, так как 18+
Но поверьте на слово, поставила все ето, посмотрела открыв рот, попробовала разные позиции и удалила все ето.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб симы делали WooHoo машине?))
Надо чтобы у симов были высокие отношения, садишь обоих в машину и там появятся две нужные тебе опции: зачать ребенка, заняться woohoo, выбирай что надо)
Симы тогда могут и на столе, и на травке, и на кухонной тумбочке... Везде практически. Очень зрелишьно, а если в комбинации с хаком, который убирает цензор да добавить скины чтоб симы как нормальные люди ТАМ выглядили, такой отпад получается! А еше ревность убрать... Остальных ссылок не даю, так как 18+
Но поверьте на слово, поставила все ето, посмотрела открыв рот, попробовала разные позиции и удалила все ето.
ахах а чего удаила то
мои в основном в кровати, и то для продолжение рода
У меня симы как-то занимались сексом в лифте, ну и грохнулись вместе с 3 этажа.
А еще после одного WooHoo в палатке за домом (как мило!) выбежали все гости из столовой в сад и давай поддерживать громовыми ура! любовников.