FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Chocolate), для чтения формата .pdf не нужен фотошоп.
Выложившие в этом формате руководство думали, что эта программа на каждом компе стоит. Вот немного интересного о ней. Офф
Это не моё дело, но всё же подумай над подписью, у тебя и теги [cut] и прокрутка и превышение размера картинки
.
Последний раз редактировалось Atakoy, 09.05.2010 в 12:23.
Veritas, вах да даже такие штрихи добавят некоторые необычные прелести городу))) я наверно просто не туда смотрел...
Кстати из переведнной статьи Girlie, видно то что там скрин не из этого видео, так что наверно наж ждут нвые генераторы с дополнением, а также новый мостик)))
Felix, кто знает) разрабы очень хитрые
Но можно предположить, что с новым городом будут и новые фишки-плюшки для благоустройства и оживления городов ^_^
Felix, если бы было поменьше пустых постов в теме, можно было бы найти, где я уже писал, что в Ривере мостов, как таковых просто нет.
Декорацию эту ЕА не дали, предоставив возможность или необходимость выкручиваться кто как может