Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Вот, решила зайти, поздравить тебя с заслуженной победой!
И полюбоваться на твои остальные замечательные работы. Особенно понравилась четвёртая. Такая чувственная и нежная коллекция. Просто прелесть.
уррра) вы поняли мою задумку) как же я рада. Юхху)
Цитата:
Вспомнилось своё горе в 5 классе, когда мальчик, в которого я влюбилась не поздравил меня с днём рождения полдня потом рыдала
дык, я чего так и написала)) у меня тоже что-то наподобие этого было) только мальчик брелок из Египта подарил, но я своими малолетними мозгами посчитала мелким подарком
Да и вообще, такой период в жизни каждой девочки есть) |FIJI|, так уж и без лести? ну ладно)))
спасибо, дорогой)
очень приятно) AlinOK, моя партизаночка вернулась)))
спасибо, солнышко!
Цитата:
на втором снимке великолепный интерьер
и симы чудесные
оччень рада
Спасибо, товарисчь золотцена)) Ignis, спасибо!)))
мне тоже)
только я решила что это будет банально так закончить и решила "замкнуть круг" тем с чего начинала - с 3 лет) Charlin, во-первых, приветствую тебя в своей теме)
а во-вторых,
Цитата:
Вот, решила зайти, поздравить тебя с заслуженной победой!
как же мне приятно! ты даже не представляешь)
Цитата:
Особенно понравилась четвёртая.
ааа) пузатая тема)) это да) сама кайфую от этой работы) от этой и еще одной)
спасибо ВАМ, мои хорошие! мне безумно приятно читать эти отзывы)
Таниночка, какая умничка, что выложа здесь работу. Нет, правда, она мне безумно понравилась. Каждый скрин такой эмоциональный - по-семейному теплый или необыкновенно романтичный. Прелесть!
И невошедшие скрины тоже было интересно посмотреть - особенно с пляжа - просто шикарно.
и поздравляю с победой!
Таниночка, итак, дорогая, я таки сделала это.
Надеюсь, ты на меня не очень обижена за то, что я ни разу не комментировала столь красивую тему. Твою тему. Тему с такими красивыми, изысканными, неповторимыми, идеальными, красочными снимками. И вот теперь я наконец-то смогла оценить твои работы и настрочить сей коммент.
Я восхищаюсь твоими работами, я хочу чтобы ты это знала. Ты, Оксаночка, вообще необыкновенно талантливый и многогранный человечек.
А теперь ближе к делу. Работа №9 меня покорила. Я просто восхищена. А №14 я наверное увидела самая первая (думаю, ты поняла о чем я).
Дорогая Оксаночка, я преклоняюсь перед твоим творчеством. Подписываюсь на тему и жду новых работ. Как уже кто-то говорил, они не заставят себя ждать.
1.Если приятность случается то это не должно быть выливание воды туда куда не надо.
2.Если всё начинается хорошо,то потом всё заканчивается ещё хуже чем у Чака.
3.Если всё начинается плохо,то Чак по сравнению со мной какашняк.
Каждый скрин такой эмоциональный - по-семейному теплый или необыкновенно романтичный. Прелесть!
Мне безумно приятно читать такой отзыв... особенно от тебя...
Цитата:
И невошедшие скрины тоже было интересно посмотреть - особенно с пляжа - просто шикарно.
это еще не все оттуда)) есть еще)))
Спасибо, дорогая! очень приятно) (Voloshka), таки я вижу)))
Цитата:
Надеюсь, ты на меня не очень обижена за то, что я ни разу не комментировала столь красивую тему.
открою тебе секрет: я вообще не обижена)
спасибо солнышко, за все эти добрые слова, я бы процитировала, но стесняюсь..так приятно..
слово многогранный...впервые тут обо мне так говорят, спасибо еще раз!
Цитата:
А теперь ближе к делу.
до-до) мусье весь во внимании)
Цитата:
Работа №9 меня покорила. Я просто восхищена.
а я чего-то так и думала) что тебе такое ближе)))
Цитата:
А №14 я наверное увидела самая первая (думаю, ты поняла о чем я).
шифровка понята))
Цитата:
Дорогая Оксаночка, я преклоняюсь перед твоим творчеством.
скажешь тоже... творчество)
Но все-равно спасибо)
Цитата:
Как уже кто-то говорил, они не заставят себя ждать.
да-да...я что-то такое тоже слышала) Кузя., позволь поприветствовать тебя у меня в теме)
спасибо)
Цитата:
но если честно то последняя симиризация или как там её не очень понравилась
ну это первая и пока единственная симмиризация, так что неудивительно) Хотя врятли я буду еще когда-то этим заниматься...
Цитата:
но вы меня не слушайте продолжайте творить
1. Не вы, а ты)
2. Как же не слушать? я хочу что бы вам всем нравилось)
3. Конечно) творить, творить и еще раз творить)