Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Перелопатил обе ветки "петс" и "баги", так и не нашел ответа на свой вопрос. Придется поплакаться на свою беду отдельной темкой, может кто подбросит ссылочки на ответы или просто подсобит с решением проблемы. И так, к делу:
Сижу собираю девушке подборку Симов до H&M пака. Все поставил, проверил реестр, залинковал адды и патчи, которые поленились это сделать. Проверил языковые установки по всем ключам. Довольный лег спать. Утром решил выставить настройки графики, разрешение и прочую ерунду. Попутно от нечего делать залез погонять какого-нить Симку.
При этом обнаружил досадный косяк - некоторые команды сменили язык на английский. Особо не ковырял симс на предмет составления перечня, но первое, что сразу вылезло - ведро ("вынести" и "порыться" слиняли в англию, телефон - появился пунку "Throw Party" в дополнение к "Устроить Вечеринку". При этом русскоязычнй вариант более полный (есть выбор типа вечеринок, в отличие от пустого английского пункта).
Начал искать момент и первопричину глюка. Методом сноса и переустановления аддонов\паков дополз до источника. Вся ересь начинается при установке петов. При откате на предыдущий шаг (симс+универ+ночная+бизнес+хеппи холидейс+фам фан+глам стаф ) проблема исчезает. При установке офф патча с ЕА в нагрузку ко всему летят еще и титры.
Чем лечить, голову не приложу. Так что выдам все что имеется и порядок установки. Может кто чего посоветует:
А вот у мну ещё такая проблема: у меня петс, ночная жизнь, бизнесс, универ и путешествия. Всё хорошо, вот только деревня Блуотер написана ииероглифами и общественные участки тоже, а семьи на английском!
были проблемы с игрой, и я восстановила её.. (ну... через unwise.exe) язык стал английским (хотя был русским). Залезла в реестр, посмотрела... там всё как написано О_о. И система исчисления шестнадцатиричная, и "10" написано, и язык стоит везде русский. Чо делать?... шрифты официальные скачать не могу....а "хорошие" и так есть.... Бяда... =(
А я наоборот хочу,чтоб игра на англ шла.
Раньше она была на анг,но после того как я совместила все add-ны стала идти на рус.В реестре копаться боюсь.Вдруг испорчу все.Как сделать правильно,чтоб и все add-ны работали,и игра на анг шла???