Tomcat, вы бы еще М. И. Гутшабес и ееный проект УНТЭкс (Универсальный Научно-Технический Эксперимент) упомнили... Кстати, эта тетя, Маргарита Иосифовна, тоже каталась по оббмену опытом в Интел в свое время... Инета все равно в СССР не было в итоге, об чем здесь рассуждать.
*в недоумении чешет... голову* Да ну? Странно. Вроде как Маяковского мы в школе проходили, по Горькому сочинения писали...
Цитата:
Сообщение от Brovka
Mandarin, ага, и Шолохова заткнули, и Толстых обоих): А вот Набокова сама бы как редактор не пропустила бы, ибо - диагноз имеет место быть...
Были и такие, которые искренни верили в коммунизм.
А жили они свободно, т.к. никак не затрагивали советскую власть
(про Маяковского " В своих произведениях Маяковский был бескомпромиссен, поэтому и неудобен.")
Цитата:
Сообщение от Semitone
Мандарин, прости, а ты в то время жил? Можешь точно и определенно сказать, что это твое личное мнение, основанное на реальных фактах, при которых ты лично присутствовал?
Если так судить, то ни о чем нельзя говорить уверенно
Цитата:
Сообщение от Semitone
Если нет, тогда все это - плоды пропаганды, только уже Российской.
По-вашему Википедия это российская пропаганда?
Цитата:
Сообщение от Cheese
Объясните свой сарказм, и приведите свои доводы в то, что свободы слова в России нет, пожалуйста. В этой темке я их так и не увидела.
А можно мне сказать? Я видел видео о том, как совершенно официально проходил митинг (человек из 15-ти) против монополии "Единой России", ему не дали продержаться и 10-ти минут, ОМОН всех скрутил, и нигде по федеральным каналам об этом не говорилось. По телевидении нам впаривают, как "Единая Россия" сделала - то, сделал это, а о том что существуют и другие точки зрения - умалчивают.
Википедия - это нонсенс: редактируй кто хочешь... Именно поэтому нет в ней туалатинов 900 Мгц. А это мой пенек - шина 133х9=1197 Мгц. Кому не понятно - тактовая частота процессора - множитель (в данном случае 9)+частота системной шины (здесь 133)
Последний раз редактировалось Brovka, 30.01.2010 в 22:19.