Ингага, норы которые есть в ор. игре в в аддоне не будут открывать. Откроют те, которые будут в новом доплонении.
Цитата:
Фальсифика́ция (лат. falsificatio, от falsifico — подделываю; итал. falsificare — подделывать) — подделка, изменение (обычно с корыстной целью) вида или свойства предметов.
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Это будет самый удачный и интересный аддон, вот в Симс 2 был Бизнес (согласитесь, этот аддон подарил намного больше возможностей чем другие дополнения). Всегда хотелось посмотреть на симов за работой (:
А у меня такой крути не будет никогда... у меня пиратка.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Girlie, Пиратка и лицензия, это тип издания, пиратские версии по большей части репаки, а лицензионные полные. Вот, например, Новый диск или тот же Стим распространяют некоторые игры по средствам онлайн загрузки, но от этого они не стали пиратскими.
878, ЕА распространяет так свою продукцию, в данном случае The Sims? Нет. А значит, действия по скачиванию ничем иным, кроме как пиратством, не являются. Это я имею в виду. И еще раз: тема посвящена дополнению Карьера