Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Давненько я здесь не появлялась! Да простят меня мои читатели.
И с удивлением обнаружила, что моя темка ещё не в архиве, да и успела прибавить пару сотен просмотров.
Жаль, что я так и не продолжила историю Бонни, но реальная жизнь закружила мне голову, и стало не до отчётов. Да и игра вылетала. Недавно откопала на диске некоторые сохранения и скриншоты. Понастальгировала и села устанавливать симсов. Так что виртуальная жизнь Боньки продолжается. Возможно, когда-нибудь я выложу некоторые скриншоты к заключению. Посмотрим, а пока пойду, почитаю династии. Столько новых замечательных авторов появилось, аж глаза разбегаются.
Charlin, боже, боже, как я рада, что ты вернулась! Я просто счастлива, что от тебя наконец-то появилась весточка, все-таки, столько времени прошло... знаешь, я переодически захожу к Термолтейкам и вдохновляюсь отчетами Бонни, может, это я тебе тут наприбавила просмотры?
Luisa, Привет солнце! Сколько лет, сколько зим! Жутко соскучилась по вам всем! Эх... многих и нет уже на форуме (
Так вот значит кто меня читает! Приятно, очень.
Charlin, я тоже очень рада твоему возвращению!
Надолго ли? Было бы жаль, если ностальгии хватит лишь на пару отчетов.
Пожалуйста, не покидай нас больше, умоляю!
Charlin, с удовольствием почитаю еще записи Бонни. Такая замечательная династия... Скрины всегда были хороши, и вообще у тебя есть свой неповторимый стиль отчетов. Мне он, помнится, очень нравился
Satyavati, так рада, что ты ко мне заглянула. Постараюсь больше не исчезать надолго Am@nda, спасибо. Если всё сложиться хорошо, постараюсь написать отчёт на ближайших выходных. Sultanka, спасибо дорогая, за теплые слова. Приятно, что меня ещё помнят. Лами, и я рада тебя снова повидать Надеюсь, теперь буду чаще появляться на форуме.