Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Matildacat, "В Санссет-Вэлли дождь" и "Просто кончился дождь" просто невероятно восхитительно!!! Боже мой, да ты невероятно талантлива!!!
Последние работы про ромашки такие нежные и весенние
Честно говоря, моего словарного запаса не хватает, чтобы описать свой восторг!!!
Все мы время от времени надеваем маски, скрывая свои истинные чувства или настроение. И только оставшись в одиночестве, мы можем позволить себе быть самими собой.
Снимая маску
P.S. Работа старая, так что в ней наверняка много технических огрехов, но я решила выложить ее из-за так называемого философского смысла
Matildacat, замечательная работа
Над ней можно порассуждать, подумать...
Я так и вижу, как она вечером приходит домой, проходит в спальню, садится на кровать и неохотно снимает эту фальшивую маску, под которой оказывается грустная и уставшая от всего девушкаА потом наступает новый день, она снова надевает маску, и всё начинается сначала. Грустно смотреть на неё
-Nastasya, спасибо, правда, я не совсем поняла, что ты имела в виду под "формой маски" KiSkA97, спасибо, ты, как всегда, все поняла, как я и хотела показать
-Nastasya, поняла тебя, но эта работа - одна из первых, после того как я начала осваивать ФШ, да, честно говоря, я и сейчас скорее всего не нарисую так (блики, тени и т.д.)