Вчера ходила с подругой в больницу. Читали наши карточки. Так мне почему-то в 1995 году было 6 лет, хотя я тогда родилась! И весила в 6 лет 28 кг. Это просто не нормально. Теперь не понимаю, как я к первому классу похудела до 20 кг
так - так -так... возьмите и меня в участники)) я не толстая))) НО хочу накачать попу и уменьшить талию всё таки лето скоро !! не подскажете пару советов по подкачки попо-талии???
Добавлено через 1 минуту
точнее попо-прессика)) ну и талии) говорили приседания, но у меня только ноги разболелись и я чувствовала напряжения только на переднюю часть ног... а на попу нифига((
блин... ну просто закон подлости - попа уменшаеться а живот растет((((
Последний раз редактировалось Britney Spears, 21.04.2010 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
MI$$ AMERIC@, попробуй "рыбку" делать - лёжа на полу, отрывай ноги и руки от поверхности, поднимайся на животе и держись как можно дольше. Ещё, лёжа на полу, поднимай таз вверх, приподнимаясь на локтях - очень хорошо задняя поверхность бедра подтягивается *надеюсь, понятно суть упражнения объясняю))* Ещё можно, опираясь на станок (ну или на стул/стол, если его нет), поднимать по очереди ноги - резкие взмахи назад. Попа будет упругая и красивая ))
Ооойй, упражнения *___* Как по мне, так лучше не есть после 6, чем тянуть конечности в разные стороны
А вот обруч - да<3 Обожаю его крутить, сегодня 20 минут выдержала.
Есть упражнения, эффективность которых проверена временем. Их трудно заменить чем-то другим, поэтому попробуйте освоить этот комплекс упражнений, так сказать "Десятку лучших"!
Выполняйте комплекс в течение месяца. Первая неделя - по 10 раз каждое упражнение, вторая - по 15 раз, третья - две серии по 10 раз и четвертая - 2 серии по 15 раз.
Цитата:
Личное мнение: "Честно говоря я делала сначала по 30 раз, а потом и по 50 раз каждое упражнение. Постепенно будет все легче и легче. Если сначала буду болеть мышцы - это естественно."
Важно делать все упражнения в одном темпе, не разрывая комплекс паузами. В конце месяца ваши основные обхваты уменьшаться на 3-6 сантиметров. Естественно для более успешных и быстрых результатов вам следует придерживаться диеты.
Цитата:
Личное мнение: "Диета - не так важно, если конечно же вам не надо сбросить много килограмм. Главное - это здоровая пища. Я не могла удержаться от сладкого и мучного, но старалась все это есть до 6 вечера. После - яблоки, 1% кефир или обезжиренный йогурт."
Выполняйте комплекс с утра - он займет не больше 30 минут. Перед тем как приступить к зарядке, включите музыку и в течение одной минуты бегайте на месте. Между упражнениями делайте простую растяжку.
Цитата:
Личное мнение: "Естественно, что лучше всего делать зарядку с утра, но у многих нет возможности с самого утра заниматься собою или банально не хватает времени. Я из числа тех, кому не хватает времени и сил заниматься зарядкой с утра. Именно поэтому я делаю её днём. Как по мне особой разницы то нет. Лишние сантиметры все равно уходят. По поводу музыки. Включайте что-то действительно энергичное и будоражащее. Если будет играть какая-то тихая, спокойная музыка, то вам не захочется ничего делать. Проверено."
Комплекс упражнений
1.Ягодицы
Главное - заставить самые крупные мышцы работать первыми! Разогретая мышца вызывает выброс в крови особого гормона, который стимулирует обмен веществ, поэтому начинаем с ягодиц и пресса. Итак: лягте на пол, ноги согните в коленях, пятками упритесь в край стула. Руки за головой. Плавно поднимайте ягодицы (выпрямляйте корпус) и возвращайтесь в исходное положение.
Цитата:
Личное мнение: "Есть более простой вариант. Сама так делаю: исходное положение то же самое, но стопы ставим на пол и поднимаем ягодицы."
2.Приседания
Приседания превосходно укрепляют ноги и формируют красивую линию от копчика до щиколотки. Присядьте, расставив ноги на ширину плеч, не отрывая пятки от пола
3.Нижний пресс Лягте на спину, руки вытяните над головой и зафиксируйте их. Плавно поднимайте ноги. Между упражнениями ноги не опускайте - коснитесь пола пятками и снова поднимите ноги.
4.Верхний пресс Лягте на спину, руки положите за голову, одну ногу согните, другую положите на неё.Поднимайте верхнюю часть туловища. Старайтесь оторвать лопатки от пола.
5.Мышцы спины
Крепкая спина - залог хорошей осанки. Перевернитесь на живот, ноги плотно прижмите к полу, руки положите за голову. Поднимайте верхнюю часть тела
6.Талия
Боковые наклоны формируют отличную линию талии! Одна рука находится перед животом (в корпус не упирается), вторая - над головой. Сделайте наклоны влево и вправо сериями по 10 раз. Не забывайте полностью выпрямляться.
Цитата:
Личное мнение: "По поводу количества сделайте свой выбор сами. Только я очень прошу не переусердствуйте. В начале лучше делать так как написано, а потом постепенно увеличивать количество сделанных вами раз упражнений."
7.Бедра Встаньте на четвереньки. Отводите согнутую в колене ногу влево и вправо.
8.Мышцы таза, талия
Это упражнение укрепляет мышцы таза и доводит до совершенства линию талии. Встаньте, согнитесь под прямым углом. Теперь, напрягая корпус , касайтесь поочередно каждой рукой точки между ногами. Если покажется слишком легко, возьмите в руки гантели.
9. Грудная мышца
Завершаем комплекс упражнений, формирующим грудную мышцу. Рывок- поворот влево. Рывок - поворот вправо. Опять же таки, если покажется слишком легко, возьмите в руки гантели.
10. Для тонуса
Прыжки повышают тонус и ускоряют метаболизм. Выполненные в конце комплекса прыжки резко усиливают сжигание жиров. Руки положите на талию, выполните 20-30 прыжков, ноги вместе, ноги врозь.
От диеты живот плоским все равно не станет. Тем более при активной физической нагрузке можно позволить себе даже чуть-чуть сладкого.
От правильной диеты и физических нагрузок не то что живот и прочее лучше станет, но и аллергий и прочих заболеваний станет меньше. Мне допустим, диету от прыщей прописали
Jastina, Robin_Лина, да это ясно. Но я вообще не приспособлена к физическим упражнениям типа пресса итд. Мне недавно сказали (учитель), что я очень гибкая Я прифигела Ненавижу спорт во всех его проявлениях (разве что по телевизору посмотреть))
хорошо... но с силиконом нельзя увеличить... - так как вы сразу же умрете... вот так то... я знаю много случаев когда девушки закачивали силикон в задницу и умирали так как он перемещался в лёгкие а потом и в мозг (хотя до сих пор не пойму как из задницы может попасть в мозг)
Добавлено через 7 минут Jastina,
Цитата:
Ещё, лёжа на полу, поднимай таз вверх, приподнимаясь на локтях - очень хорошо задняя поверхность бедра подтягивается
именно это я и делала раньше) потом забросила и поросла жиром)) точнее живот жирный а задница уменьшаеться((( блин... есть много - плохо для живота и боков.. но хорошо для задницы..
а вот есть мало плохо для задницы... тупик... диллема... вот бы в тренажерку записаться. но я живу в дыре))
Последний раз редактировалось Britney Spears, 22.04.2010 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение