Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Mandarinka, отчет очень веселенький! *особенно, когда папа в стуле застрял* девочки мииилые о что с Жанной? она когда с кровати встает как будто беременна ой, вот мысля вылетела из головы...а! Нефелла говорила:"Только бы успеть" потому что она... уже не так молода и может в любой момент... ну ты поняла.
жалко, что симбот не в твоей семье останется, да ты бы свихнулась с таким количеством симов
Даф Бронза, вот и вы к нам пожаловали
никто пока не беременный))они ж подростки )
Ну вобщем-то Нефелла выполнила свою цель и.
в этом доме всегда человек по максимуму я привыкла)
А симботы уже были в династии,и просто не понравилось
Mandarinka, а казалось, что беременна, может кофточка просто такая или положение тела такое...
но... неужели Нефелла уже... умерла? ты об этом, надеюсь, расскажешь
Супер династия и такие взгляды на жизнь симов! Мне нравиться стиль написания. И хотела спросить имя основательницы Алиса, а фамилия автора книги "Алиса в стране чудес" если не ошибаюсь Кэррол, это совпадение?
Сначала следила за вашей династией гостем,теперь решила таки зарегестрироваться.:3
Династия замечательная.^^
Амелия просто красавица.:3
Очень хотелось,что бы вы выложили наследников и основателя на скачку.
Подписываюсь таки.
я обязательно вес потом сделаю,не отписывайтесь
просто сейчас периуд такой..сессия еще..не до симов)
но кака только,так не остановите меня
Уряя! Добралась-таки до конца! Фух, хоть и хорошо написано, и интересно, но сразу много - устала читать. Ну-с, буду тут висеть потихоньку, почитывать..