Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Скверно, что самые любимые мои работы пропали. Честно говоря, едва нашла в себе силы что-то делать. Завтра переустановка всего, и я очень надеюсь, что вернутся мои герои "Медиума", а с ними и мои последние работы.
А пока у меня почему-то наступил конец зимы. Уж не знаю, почему. Но такое вот настроение. Убраться на веранде, помыть, почистить, навести уют... Итак "Конец зимы"
Мара Ли, твоя работа - как лучик надежды в этом пингвинарии, в котором я сейчас живу. Прямо как песня! "Я знаю точно: растает лед, в тиши полночной иволга запоет..." И можно будет весенним утром выйти на эту, такую обжитую веранду, сесть в кресло-качалку, вдохнуть запахи сада и порадоваться теплому солнышку. Как хорошо, что на веранде навели порядок - стало так уютно! Спасибо тебе за подарок для души.
И желаю, чтоб все твои проблемы разрешились самым удачным образом.
Мара Ли, как же знакомо))) эх,эта весенняя уборка.. а снимки шикарные)) Так и повеяло этим свежим и приятным весенним ветерком.. вспоминается нежное весеннее солнышко,которое только готовится и набирает силу для лета)))
Kingyo, да, ты совершенно права, и часть дома относится к средней полосе. Мне очень приятно, что тебе понравилось и работа пробудила определенные воспоминания! Спасибо! Бетани, ой, Танюш, что за пингвины вокруг тебя? Я так счастлива, что хоть немного тебя порадовала. Хотя совсем не понимаю, почему у меня в организме зима уже кончилась... Но я абсолютно четко ощущаю, что так и есть. К чему бы это? OlyaPotap, спасибо милая Олечка! Люблю я лето и все , что с ним связано! А весна поистине волшебная пора! Holy, как чудесно ты описала все то, что я чувствовала, когда делал эти работы! Какая же ты молодец! Именно такие мысли и были!
А вот уже и на кухне прибрались. Не смотря на то, что еще под елями лежит снег, не тронутый весенним солнцем, в доме уже весна!
Мара Ли, солнце, только ты можешь создавать настолько реалистичные и уютные интерьеры! Это просто... кажется, даже слов нет подходящих) Так бы хотелось съездить погостить в этом домике на выходные. А еще лучше, на недельку