Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 26 из 26 « Первая < 1622232425 26
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 08.03.2012, 16:53   #251
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 12 – Традицию не отменишь…

Дорогие мои читательницы, поздравляю вас с 8 марта! Счастья, счастья и еще раз счастья вам!

Ну а теперь такой маааленький сюрпризик)))

Глава 12 – Традицию не отменишь…

- Ты станешь моей женой?
- А… Арни!
- Я сказал, ты можешь подумать и над этим вопросом.
- Арни! Да! Да! Да! - кинулась на шею жениху Грета.

Уже утром он довольный как слон ходил по дому, а Грета постоянно ему странно улыбалась и прятала взгляд от нас. Продолжаться вечно это не могло, поэтому мы с Беллой, поймав Арни в коридоре, прижали его к стенке:
- Что происходит? – спросил я.
- В смысле? – не понял Арни.
- Что за взгляды у нас за спинами вы бросаете друг другу? Что происходит? – спросила Белка.
- Думаю об этом вам должна рассказать сама Грета.
- Ага, дождешься от нее, - пробубнила в сторону Белла. – Ты расскажешь нам ВСЕ!
- Ну ладно - ладно, расскажу! В общем… я вчера….
- ЧТО??? – хором спросили мы.
- Я вчера сделал предложение Грете.
В ответ – наши шокированные лица со странной ухмылкой на лице.
- И она согласилась! – радостно сообщил Арни, едва не подпрыгнув от его распирающего счастья.

Вскоре нам и Грета сообщила об этом событии, а также о том, что через неделю после свадьбы они переедут в Твинбрук. Последняя новость изменила мое отношение к Арни. Он увозит мою сестру черте куда!!! Поэтому мое пристальное наблюдение за ним было оправдано. Но черт возьми! Этот парень – ИДЕАЛЕН! Спокойный, добрый, преданный, за собой следит и без фанатизма. Носки по дому не разбрасывает даже! А главное он боготворит мою сестру.
До самой свадьбы я следил за каждым его шагом и не нашел ни одного порочащего его качества. В итоге я насильно заставил себя смириться с тем фактом, что Грета будет за ним как за каменной стеной. И за нее я могу быть спокойным.

За пару дней до свадьбы Вероника с Беллой все же уговорили Грету не изменять традициям и устроить девичник. Местом проведения этого события был выбран новомодный клуб «Пульс».
Утром того дня, Вероника по очереди загоняла сестер в свою мастерскую для наведения марафета. Первой была Белла. На правах старшей сестры она долго пререкалась и спорила с Никой о том будет ли наряд платьем или костюмом, каким цветом, длиной… в общем к каждой мелочи.
Но результатом вроде Белла осталась довольна.

Потом была Грета. Ту от мольберта Вероника тянула вместе с Беллой. Грета вообще никогда не отличалась любовью ко всякому роду женских штучек – украшениям, духам, платьям, шпилькам. Ее любимым нарядом были шорты с кофтой, а любимой обувью кеды или сланцы.
Но в итоге довольная своей работой Ника все же впихнула Грету в платье чрезвычайно маленьких размеров, водрузила на шпиляки и отправила из комнаты ждать лимузина, на котором они прикатят к клубу в назначенное время.

Сама же Вероника долго изучала себя в зеркале. Толи у нее жирок на животике появился, толи целлюлит на попе виден стал, и что же в первую очередь следует скрыть одеждой. В итоге через пять часов после начала сборов все девочки были готовы.

Я естественно приглашен не был. Поэтому передаю рассказ от очевидцев.

Сестры приехали естественно первыми. По удивительной случайности клуб, в котором проходил девичник, находился напротив церкви, в которой через пару дней состоится церемония.
Неизвестно что творилось в душе у моей сестры, но она долго стояла и смотрела на здание, где она станет замужней женщиной. Женой.

Пока Вероника ходила договариваться с барменшей и открывать счет, протестующие Грета и Белла переоделись в то, что им больше нравится. Оказалось, Грета уже была готова к девичнику. Прикупила белые туфли, шляпку с белой вуалью и коротенькое платьице. Смелое решение для нее, хочу сказать.
Клуб уже был готов к празднованию: играла зажигательная ритмичная музыка, барменши смешивали напитки, а охранник на входе приветливо улыбался всем приглашенным по списку людям.
Спустя несколько минут после прибытия сестер начали приезжать гости и сразу же окунались в атмосферу веселья и танцев.

Слегка подвыпившая Грета, встретив свою старую знакомую, решила выпить с ней на брудершафт шампанского, но когда открывала бутылку облила с ног до головы гостью. На что та, лишь посмеялась с сестрой.

Ближе к полуночи музыка резко прервалась и в клуб вошли двое полуголых молодых людей в военной униформе. Белла с ехидной улыбкой посматривала то на покрасневшую Грету, то на офигевшую Веронику, а тем временем парни поставили на барную стойку свой магнитофон, включили музыку с ритмичной музыкой и вышли в центр танцпола.
Все приглашенные дамы сразу же прибежали из туалетов, барных стоек и прочих мест, где они отдыхали, и встали вокруг танцующих парней.

Ника, пребывая все еще в полном шоке, не прекращала пялиться на ближайшего к ней парня, а женщины разных возрастов смущенно хихикали и о чем-то перешептывались, некоторые же достали припрятанные фотоаппараты и стали снимать происходящее.

После того, как парни выполнили свою оплаченную работу, они остались по приглашению Вероники. Она, кстати, так и не оставила в покое того симпатичного мальчика, что танцевал ближе всех к ней. Через полчаса обстрела глазками и активного флирта, парень сдался.

Но оставаться долго он не мог, работа только начиналась, и его ждали в другом клубе.
Обиженная Ника убежала во двор «Пульса», где были расположены укромные уголки с джакузи, разделась и голышом залезла в бурлящую воду. Надежда была на то, что этот танцор все же заинтересовался ей и побежит успокаивать надувшуюся Нику. Однако он так и не пришел, а вместо полуголого парня за Никой пришла Тори Кимура, но, увидев голую сестру, она взвизгнула и убежала из клуба домой. На этом собственно девичник и закончился, покуда как люди у нас в Сансете мнительные и, увидев визжащую Тори, подумали, что она там увидела не меньше, чем гигантского монстра.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 08.03.2012 в 17:12.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2012, 17:54   #252
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

nensyvrn,
Мои поздравления Грете и Арни!
Белочка в очках и купальнике ходит по дому, ой-йой! Не спотыкается?
Девичник удался! У всех стриптизеры обычно просто стоят, а у тебя даже танцуют! Ю-ху! И целоваться лезут?!
Ника без комплексов.. Взорвем Сансет голыми телесами!
И тебя, дорогая, с праздником!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 08.03.2012, 18:12   #253
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 13 – День Х

Satyavati, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Белочка в очках и купальнике ходит по дому, ой-йой! Не спотыкается?
Нет))) Хотя мне уже надоедать стало, что все кому не лень бегут сломя голову к этим разбрызгивателям. Как будто заняться нечем. Поэтому они у меня вечно по дому шляются в купальниках)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
У всех стриптизеры обычно просто стоят, а у тебя даже танцуют! Ю-ху! И целоваться лезут?!
Да? А у меня всегда приходят в клуб, вырубают музыку, танцуют, но блин никогда назад музыку не включают! Поэтому гостям сразу же скучно становятся и они смываются. У Греты хоть они пришли под конец...

Так это не весь сюрприз) тут есть кое-че еще, просто не хотела чтоб объединялось все в одно сообщение. Поэтому спасибо за коммент))))

Глава 13 – День Х

Рано утром Грета проснулась из-за детской песенки, играющей где-то на улице. Выйдя из дома, она увидела фургончик с мороженным, который каким-то чудом занесло в наш район.
Радостная как ребенок она купила себе фруктовое эскимо и, подбегая к дому, лоб в лоб столкнулась с незнакомым молодым человеком, явно не здешним.
Ему на встречу выбежала Ника.
- Лианг! Ты приехал!
- О да. Ти так красиво виглядишь, - с акцентом произнес парень и нагнулся, чтобы поцеловать сестру, но та так была взволнована приездом своего возлюбленного, что не заметила этого и кинулась показывать ему наш дом.
- Вот здесь я живу, Ли. Этот дом построил мой папа.
- Очень красиво.

- А это моя сестра, Грета, - представила сестру Ника. – Она послезавтра выходит замуж.
- О! Поздравляю! – кивнул китаец.
- Спасибо, - смущенно произнесла, Грета и прошмыгнула мимо парочки в дверь.
А Вероника продолжила показывать ему наш дом. В итоге Лиангу у нас очень понравилось и Вероника решила оставить его у нас дома пожить. Сказала на пару деньков, а вышло...
Ну пока не об этом. До свадьбы Греты и Арни оставался всего один день и сестры наконец вспомнили о себе. Если Вероника, всегда довольная своей внешностью занималась исключительно своим парнем или работой (ну надо же и гостей к Гретиной свадьбе подготовить), то Белла в очередной раз проводившая своего любимого на соревнования и из-за чего была дико расстроившейся, кинулась приводить по ее мнению несовершенную фигуру в идеальное состояние.
Если бы я не знал свою семью, то определенно подумал, что мы готовимся не к свадьбе, а к войне. В зале Белла врубив музыку, похожую на марш, отжималась и прыгала в такт, а в саду Ника с Лиангом устроили спарринг.

На следующий день, утром я услышал шум из зала. Ругалась Белла с Ли. Что за кошка между ними проскочила - не знаю, но на мой вопрос: "что случилось?" Белла лишь отмахнулась.

Целый день у нас царила суета, кто-то готовил закуски, кто-то убирал дом, а Лианг зачем-то кинулся стирать одежду.
Вероника то и дело хваталась за голову и кричала, что мы ничего не успеваем.

Но в назначенный час мы сели в такси и направились в сторону церкви Святого Патрика.
Гости уже толпились около арки, все ждали появления невесты.
Белле неожиданно позвонили и сообщили, что найдены какие-то неопровержимые доказательства и она должна срочно прийти на работу. Отговорки, что у ее сестры сейчас свадьба не подействовали на строгое руководство и Белла, поздравив заранее Арни и Грету, убежала на работу.

Тем временем Грета легкой походкой прошагала под арку. Там ее ожидал взволнованный без пяти минут муж.
В этот момент я наконец осознал, что теряю свою сестру и не смог сдержать накатившие вдруг чувства. Как оказалось, не я один.

А потом были клятвы, обмен кольцами, первый поцелуй молодоженов, и моя сестра теперь стала официально Гретой Швец.
Среди толпы родственников и друзей послышались аплодисменты и крики "браво" и "ура", а в воздух полетели лепестки роз.

В саду молодоженов поджидал свадебный торт, который они поспешили разрезать и угостить друзей. Грета уверенно взяла нож в свои руки и начала отрезать первый кусочек, отчего Арни, по-моему остался не очень доволен.

Потом и гости присоединились к угощению тортом. Однако не всем достался этот кусочек. Рашель Фриц, сослуживица Беллы, которую та пригласила по старой дружбе на свадьбу к Грете, решила помереть прямо на берегу искусственного пруда.
Журналистка, которую естественно никто не звал, но она приперлась, потом утверждала в газете, что она чуть не наступила на нечто жуткое холодное и страшное.
По-моему эту журналистку после выхода той газеты навестили люди в белых халатах.

Грета с Арни, несмотря на произошедшую трагедию, расстраиваться и не собирались. Как целовались везде и всюду, так и продолжили.
После, чтобы люди не унывали, всех пригласили на устроенную мини-дискотеку.

Вероника, которая пришла на свадьбу со своим любимым китайцем, забыла отменить приглашение Анвару. Но тот не особо переживал из-за того, что когда-то любимая им девушка танцевала, обнималась и флиртовала с совершенно другим парнем. Да и вообще все заметили, что взгляд у Анвара был странный. Как будто он был под чем-то.

Любое торжество имеет свойство заканчиваться. Поэтому и свадьба Арни и Греты закончилась под громогласный свист и провожание молодоженов на их первую брачную ночь.
Мы же с Вероникой и Лиангом всю ночь гуляли по городу. Утром, валясь с ног от усталости, мы все-таки пришли домой и как поняли даже рано.
Ника под предлогом того, что пошла щенка выгуливать, которого привез с собой Арни, сказав, что переезд он не переживет, а домашних животных у нас все равно нет, шаталась под окнами их спальни.
Зачем спрашивается? Вроде и собственная личная жизнь имеется, да и не прилично это...

Старый 08.03.2012, 18:44   #254
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

nensyvrn, у меня по-тихоньку едет крыша..
Хорошо, что Грета уезжает - ориентироваться в женихах и ухажерах сестриц Денни становиться все труднее. И где, спрашивается, пропадает наш гонщик?!
Грету отдали в надежные руки идеального Арни. свадьба получилась красивая - особенно цветущая черешня на заднем плане и лепестки роз!
Анвар стал вампиром? Поэтому на его место коварный автор нашел Ли.. Логично. Лианг (не хуже Бранона имечко) тоже симпотный! А китайцы, говорят, не разводятся.
Белку в жены!!! И где же Лизонька?!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 30.04.2012, 15:25   #255
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 14 - Тридцать три несчастья

Глава 14 - Тридцать три несчастья

Если честно, даже не знаю с чего начать. Столько всего произошло за последнее время.
Грета уехала. Дня через три после свадьбы руководство Арни все-таки перенаправило его в Твинбрук.
Вещи были собраны быстро, и вот моя сестренка стоит на пороге дома с чемоданами.

Без Греты в доме стало пусто. Теперь ее мольберт стоит одиноко в углу зала, лишь собирая пыль. Ее картины развешенные по всему дому постоянно напоминают мне о ней. Я понимаю, что она там счастлива, жива в конце концов, но я ее уже навряд ли увижу когда-нибудь. Твинбрук - это другой конец страны. 12 часов перелета и огромная стоимость билета.
Грета обещала писать письма. Так что я надеюсь на скорую весточку от нее. С фотографиями о том, как они добрались, устроились.

Нас дома осталось трое... ну если не считать приезжего Лианга, который у нас уже слишком долго загостился.
Белла так и продолжает с ним регулярно ругаться. И мне она ничего не говорит.

Но раз я случайно подслушал их разговор.
- Лианг, давай по-хорошему. Я ничего никому не рассказываю, а ты бросаешь мою сестру и уезжаешь наконец в свой Китай.
- И тебе не жалко Нику? Она же любит меня. Представь как она будет страдать!
- Подлец! Как ты еще смеешь говорить о ее страданиях?! Раньше думать надо было, когда затевал все это.
- А мне терять нечего. Она все равно будет на моей стороне. Даже если ти все расскажешь своим и меня...

Неожиданно Белле кто-то позвонил. Я услышал вздох, который означал, что они еще не договорили, и Белла подняла трубку.
- Алло.
- Белла Лифиц? - спросили на том конце.
- Да, это я.
- Здравствуйте, Вас беспокоит Аврора Грин, репортер "Бриджпорт Тайм". Как Вы можете прокомментировать произошедшее? Что вы чувствуете?

- Что прокомментировать? Вы о чем? - непонимающе переспросила Белла.
На том конце тоже удивились:
- Как? Вы не знаете?
- Что не знаю?
- Сегодня на Гран-при Франции Леон Торрес не справился с управлением болида и разбился.
- ... - казалось Белла потеряла дар речи.
- Белла? Белла, Вы меня слышите?

- Где он сейчас? - охрипшим голосом спросила Белла.
- Эм... По нашим сведениям в больнице "Доктор Айболит" в Бриджпорте. Шоссе Аткинса, 911.
- Спасибо, - сказала Белла и положила трубку.

Она ушла к себе в комнату и уже минут через десять она стояла с наспех собранной сумкой и заказывала билет на самолет.
- Белл, что-то произошло? Ты куда? - осторожно спросил я у нее.
- Да. Произошло. Леон разбился. Он в тяжелом состоянии и ему сейчас делают операцию. Я должна быть рядом с ним, Ден.
- Я понимаю.
- Слушай, я наверное не должна тебе рассказывать этого... но я не знаю когда вернусь просто. И за Вероникой должен кто-то присмотреть.
- А с ней что случилось? - с тревогой спросил я.
- С ней пока ничего, но может... Давай не здесь. - Она вытащила меня на улицу.
- Значит так, такси за мной приедет скоро, поэтому я вкратце.

- Лианг - контрабандист. Что удивляешься? Да, он тот самый контрабандист, что в тайне от Ники перевозил в ее вазах древние монеты. И сейчас он сюда приехал, чтобы забрать их. Таким образом они переправили монеты из разных стран на сумму в несколько миллионов симолионов. Схема всегда одна и та же: знакомятся с одинокой туристкой, пользуются ее наивностью, перевозят в сувенирных вазах монеты, потом приезжают к ней в гости, забирают их и перепродают на черном рынке. Потом под каким-нибудь предлогом уезжают назад и история повторяется с кем-то другим.
- Но почему он тогда здесь так долго задержался?
- На Веронику была поставлена большая сумма. Его там просто убьют, если он не достанет их или тех денег, что они стоят.
- А как ты все узнала?
- Я застукала его за тем, что он переставлял эти вазы, заглядывал в них и тряс.

- Ну а тогда что тебе мешает его арестовать?
- Ника. Я ей уже пыталась объяснить, что Лианг не тот, кто ей нужен, даже прямо сказала, что это он подставил ее!
- А она?
- А она не верит, говорит, что я ей просто завидую, что это у нее парень такой замечательный, что он ей скоро сделает предложение, а мой Леон никогда на это не решится... - Белла сглотнула подступившую обиду. - В общем... она не верит и, если я сдам его, боюсь никогда меня не простит.

- А доказательств хватит, чтобы его посадить?
- Хватит одних отпечатков пальчиков, которые он на всех без исключения вазах оставил. Плюс у меня есть запись моего с ним разговора, где он сам признается, что это сделал намеренно и специально.
- Знаешь, Белл... Ника может и обидится, но она у нас не дура и должна в конце концов все понять, - я оглянулся на сигнал клаксона, что издала машина такси. - Ты езжай сейчас к Леону, а оттуда уже дай команду своим ребятам на арест этого гада. А я постараюсь поставить мозги на место Нике.
- Ден, ты не знаешь на сколько она его любит. У тебя не выйдет, - сомневаясь сказала Белла.
- Поверь в меня, сестренка.

- Хорошо, - сказала Белла и убежала за вещами домой.
Вскоре она уехала в Бриджпорт.

А с чего мне начинать я не знал. Толи следует для начала поговорить с Лиангом, толи попытаться поставить мозги на место Ники? Но выход нашелся быстро.

- Да слышу я тебя, не ори! – сказал довольно грубо кому-то по телефону Ли. – Будут тебе деньги. Я сказал БУДУТ! Дай мне еще месяц, - в трубке послышались крики, - Ну ладно, хотя бы 2 недели! Да не найду я такую сумму за неделю! – опять возмущенные возгласы на том конце. – Да арестовали их, откуда я знал, что у нее сестра коп? Ладно, все. До связи.

И тут я понял, что мне стоит просто с ним поговорить.
Улучив подходящий момент, я подошел к нему:
- Ли, нам надо с тобой поговорить.
- О чем? - настороженно спросил он.
- Я все знаю…
- Белла рассказала?
- Да. Слушай, ты вроде умный парень, зачем тебе все это?
- Жить на что-то же ведь надо!

- Да, но раз с этим делом такие проблемы, а без денег на родине тебе крышка, так иди сдавайся! За сотрудничество с полицией тебе скостят срок.
- А Ника? – грустно спросил парень. И тут я понял, что он влюбился в мою сестру. По уши. И я понял, как можно спасти от него мою сестру.
- А если ты не сделаешь этого, Ника пойдет под суд. Она сейчас единственный подозреваемый, - я видел, как в его глазах проявляется весь ужас предстоящей жизни Ники в тюрьме, и надавил еще посильнее на это больное место. – Ты знаешь, кто там будет ее окружать? Убийцы, воровки, торговки наркотиками, сутенерши, а теперь представь наш цветок Нику среди всего этого шлака! Ты ей этой жизни хочешь?
Лианг повесил голову. С минуту я на него смотрел осуждающе, а потом сказал:
- Ты подумай об этом. Как что решишь, дай мне знать, - я развернулся, как он меня окликнул.
- Ден, а как ти думаешь, если я сяду, Ника меня бросит?
- Не знаю. Лучше прими решение и поговори сам с ней, - я развернулся и ушел подальше от него.

Только спустя несколько часов я стал осознавать всю трагедию происходящего. И мне стало его даже жаль. Да он плохой, он преступник, он пытался использовать мою сестру в своих махинациях, но он простой человек, способный на высокие чувства, по крайней мере, я в это верю. Я все еще верю в людей.
Через два дня, в течении которых я отчаянно старался следить за всеми передвижениями Ли с моей сестрой (да, я все еще боялся, что он сможет вытворить что-нибудь эдакое), я сначала поговорил с Никой, на что получил ясный ответ, что мне не стоит лезть в их отношения, а однажды утром я стал случайным свидетелем их разговора:
- Ли… Это правда? – с грустной ноткой в голосе спросила Ника.

- Правда. Извини меня, дорогая. Я не должен был так с тобой поступать. Я во всем виноват…
- Зачем ты этим занимался?
- Ти сама била в Китае, видела как ми живем...
- Да, я была у тебя дома. И я бы не сказала, что вы бедствуете, - пожала плечами сестра.
- Это нажитое вот таким образом. Ти не видела как ми жили до того... - убитым голосом произнес Ли и устало плюхнулся на диван.
За ним последовала и Ника.

- Я с детства работал на ринке, таскал на себе эти сувенирные вещички, что скупали все туристи: вазы, за которие каждий торговец готов бил порвать, если вдруг с ними что случится, скульптури, которие и некоторие взрослие мужики с трудом могут поднять... Все делал, лишь би получить свою копейку, а ведь и обманивали! Бивало разгрузишь грузовик, а тебе всунут леденец на палке в руку и скажут: "Иди пацан, не задерживайся". Мелкий бил, ответить ничего не мог. Это потом уже такие работодатели стали в морду получать. Кстати тогда и начал заниматься сим-фу. А потом встретил Ти... - начал было произносить имя Лианг, потом осекся, посмотрел на Нику и продолжил: - в общем одного человечка, что предложил опасную робатенку, за которую правда и выручка не маленькая... Так и начал заниматься этим делом.
Дальше я уже не слышал, так как за мной приехала служебная машина и я уехал на работу.
А уже придя с нее, я не нашел ни Вероники, ни Лианга, ни их вещей. А на зеркале в прихожей была приколота записка:

"Денни, братик, прости меня. Но я очень люблю Ли и не хочу, чтобы его посадили в тюрьму. Да, он мошенник, контрабандист, но к этому он пришел не от хорошей жизни. Поэтому пойми и прости его. Знаю, что Белла будет обвинять тебя, что ты не досмотрел, поэтому за это тоже прошу прощения. Я вас всех очень люблю.
Мы уехали из Сансет Вэлли. Куда - не знаем пока сами. Знаю, что меня теперь будут разыскивать, так как дала подписку о невыезде, поэтому обратного адреса в письмах от меня не жди. Но я буду обязательно сообщать тебе как я, но не где.
Ден, я знаю на что пошла. Это мой выбор и моя жизнь. Ты же знаешь, что меня всегда тянуло на приключения. Поэтому постарайся понять меня и простить.
P.S. Денни, Лизка хорошая, поэтому плюнь на этого своего друга и действуй, братик, действуй! Не упусти ее.
Целую, твоя безбашенная сестра - Ника-Вероника."
Старый 30.04.2012, 18:57   #256
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, солнышко, отчеты очень порадовали тем, что девочки наконец-то обрели свое счастье=) Но и огорчение тоже присутствует, разлетелись наши красавицы по разным концам Симлндии, увидимся ли мы с ними когда-нибудь снова?
Свадьба у Греты получилась чудесной, несмотря на неожиданную смерть какой-то старушки. Признаться, я уже привыкла к таким вот проделкам игры на подобных торжествах и стараюсь старичков не приглашать, если конечно это не близкие родственники=)
Девичник тоже получился запоминающимся=) Стриптизеры были на высоте=) ко мне тоже частенько по двое приходят=) Не знаю точно от чего это зависит, но могу предположить, что от количества друзей=)
Остается пожелать Грете счастья на новом месте и любить своего Арни всю оставшуюся жизнь=)
История Ники и Лианга не менее трогательной получилась=) Радует то, что и в сердце закоренелого преступника есть место любви=) Я очень надеюсь, что он порвет со своим преступным прошлым и они с Никой проживут вместе долго и счастливо=)
Судьбы Беллы пока еще выглядит неопределенной, но могу предположить, что после таких травм ее гонщик все же решит остепениться и сделает наконец ей предложение=) Возможно и Белла в отчий дом уже не вернется и останется жить в Бриджпорте, но как бы не повернулась ее судьба, хочется верить, что и у нее все сложится хорошо=)
Но наш самый главный герой по-прежнему одинок. Надеюсь, Дени тоже в скором времени определится в своих отношениях с Лизой=) Я желаю ему удачи и жду продолжения
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 09.06.2012, 18:11   #257
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, на одном дыхании прочитала пять пропущенных отчетов и должна сказать, что время провела не без удовольствия Казалось бы, все идет так замечательно, сестры Денни нашли себе кавалеров и мужей, как вдруг... Грета с Арни уехали, Белла улетела в Бриджпорт к бедному Леону, а Ника сбежала с контрабандистом. И остался малыш Денни один...Надеюсь, в сложившейся ситуации он не будет сидеть дома и тосковать, а наконец попробует устроить свою личную жизнь. И пусть его друг, парень Лизы, не станет для Денни помехой. Уверена, Денни любит эту девушку сильнее, чем он.
Пусть все у них сложится счастливо.
Я так понимаю, сестер мы в повествовании больше не увидим? Очень жаль, они уже успели всем нам полюбиться. Ну да ладно, воля автора - закон

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 28.12.2012, 12:51   #258
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Отчеты просто замечательные.Я считаю что в жизни нужны перемены.Желаю хорошего продолжения и третьего поколения Лифицов.Да кстати,почему так долго не продолжаешь?
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 28.12.2012, 13:12   #259
активист

Профиль в Вконтакте
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Simmy Посмотреть сообщение
Отчеты просто замечательные.Я считаю что в жизни нужны перемены.Желаю хорошего продолжения и третьего поколения Лифицов.Да кстати,почему так долго не продолжаешь?
Данная тема уже в архиве. Могла бы быть вообще удалена, но модератор посчитал лучшим перенести ее в архив.
Продолжения больше не будет, т.к. нет ни времени, ни желания.
Ответ
Страница 26 из 26 « Первая < 1622232425 26

« Предыдущая тема | Следующая тема »