Holy, В Строкстауне у неё уже есть пара-тройка тайных воздыхателей.
Только побаиваются что-то кавалеры.
Для них она сродни Хелене - эльф.
Мэриан, не знаю. Во всяком случае, клеиться к Гражине побаиваются.
Держат дистанцию.
Так вроде общаются, воздыхают, но дальше - ни-ни.
Иногда к отцу Рамси приходит Сандра.
Когда она появляется в Строкстауне, улицы словно вымирают.
А Гражина часто бывает с ней.
Сандры местные боятся как огня, очень боятся.
О ней идёт дурная слава.
Чёрный глаз, и прочее.
Но это всё же Ирландия.
Я уже писал где-то.
Если бы это была американская глубинка, то Сандре, да и всем остальным, пришлось бы задуматься о своей безопастности.
Тут всё же у народа в голове есть мозг, а не желе из кока-колы, гамбургеров и прочих американских радостей.
Будь это в Штатах, дык приезды вызванной "бдительными" соседями полиции достали бы ребят вусмерть.
Все болота были бы раз двадцать прочёсаны на предмет поиска, куда они спрятали несчастного коня, над которым издеваются, заставляя носиться по топям?
Или: "Мэм, будьте добры, поясните, почему вы так одеваетесь? Вашим соседям это не нравится, вид вашей одежды смущает их!"
"А вы, часом, не мормоны?"
А Хелену и Сандру замучили бы представители ФБР или люди из службы по борьбе с наркотиками.
Кроме этого, Алексу, Ленни и Хелене пришлось бы несладко за то, что они такая вот семья: "А не сектанты ли вы? А не задумываете ли вы теракт?!"
И в церковь им бы точно дорога была заказана.
При этом местный священник изошел бы пеной, проклиная на службах их греховный союз.
Последний раз редактировалось pike, 05.12.2010 в 18:23.
pike, Вот это "разбор полётов"! Ну, ребята молодцы, что ещё сказать =), умеют же выбирать себе уютные местечки для проживания
А в Строкстауне красотааа.. такая спокойная, никакой агрессии типа городских всевозможных движений. Даже появилась тяга к перемене мест, увидеть всё своими глазами, прогуляться по тем улочкам. Только кони спокойно прогуливающиеся по деревеньке смущают Никто из жителей не жалуется на подпорченные клумбы?..
Улыбнула очередная встреча с Малкольмом. Он, видимо, снова в порыве альтруизма кому-то заборчик ставил. У меня, грешным делом, мысль промелькнула что работяга наверно и спит с лопатой И поделом ему, что жена пилит.
А Гражинка взрослеет. Стала ярче и увереннее. Как видно из последних фото. Куда девалась её застенчивая робость? Но прелестна как всегда
Geysha, на этот раз,неутомимый Мальком копается возле своего дома.
Но насчёт лопаты, это точно.
Уже начал сам подозревать: а он, часом, не один из тех пресловутых землекопов из учебника математики?
Судя по прибавлению в его семействе, тут два варианта.
Или он всё же иногда расстаётся со своей лопатой, или пока он что-то там копал, его достопочтенная супруга ....
Ну а потом - стандартная отмазка:
- Дорогой, это же вересковые пустоши! Тут всегда происходит что-то странное. Помнишь, какие туманы стояли девять месяцев назад?
И глазками так - хлоп-хлоп.
Ну а Мальком мозолистой рукой берёт свою верную лопату и бодрой походкой на улицу, опять копать.
Насчёт клумб ничего определённого сказать не могу.
В палисадники лошади не заходят, это уж точно.
* * * * *
Гражина всё же авантюристка.
Чтобы сделать эти снимки, она, рискуя свалиться и переломать себе ноги и руки, забралась на крышу одного из домов.
Вид на Строкстаун.
Главная улица Строкстауна.
Сразу за перекрёстком виднеются шпили собора "Святого Патрика" и часть кладбища.
Далее, на горизонте, возвышаются Вдовий и Змеиный холмы.
На его противоположной стороне находится заброшеная каменоломня, которая, если верить слухам, прямиком ведёт в пещеры сидов.
Последний раз редактировалось pike, 02.12.2010 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Строкстаун потрясает! Поражает умение строить так правдоподобно, что такая мелочь как небо полностью оживляет снимки!
Вот только на последних снимках почтовый ящик как-то вид портит.
А Гражинке, судя по недавним фотографиям очень помог Строкстаун. В этой обстановке она раскрылась как бутон розы и теперь цветёт и благоухает на все сто!
pike, Вот оно как человеколюбие боком выходит. Бедняга Малкольм.
Потрясающие фото. Ты замечательно придумал с этим фоном, в очередной раз поражаюсь, как просто и эффектно. Панорама выглядит очень реальной! Виды Строкстауна пленяют взор!
Обожаю такие города, как Строкстаун. Даже не могу сказать, что именно меня привлекает, и как я определяю, что этот город - оно самое =) Просто смотрю на фотографии и чувствую - оно. По такому городку хотелось бы прогуляться, чтобы своими глазами ловить каждую мелочь (я вообще крайне восприимчивый человек). Это просто эстетический экстаз какой-то.
pike, Строкстаун потрясает! Поражает умение строить так правдоподобно, что такая мелочь как небо полностью оживляет снимки!
Вот только на последних снимках почтовый ящик как-то вид портит.
А Гражинке, судя по недавним фотографиям очень помог Строкстаун. В этой обстановке она раскрылась как бутон розы и теперь цветёт и благоухает на все сто!
Блин.А ведь правда.
Насчёт ящиков я даже не задумывался.
Гражинка - да, действительно, она нашла, так сказать, свою нишу.
Будем надеяться, что ей светит карьера успешного фотографа и биографа семьи Мак'Фирсен - Версбовски.
Цитата:
Сообщение от Holy
Виды Строкстауна конечно же прекрасны) по другому и не могло быть
Но все же пусть Гражина боьше так не рискует
После этого трюка с залезанием на крышу, полагаю, она и сама так думает.
Солнц, а это отдельная карта или оно заменяет уже существующие дороги?
Просто ты же знаешь, что у меня в игре был недавно реальный глюк, и я, если честно, уже боюсь что-то скачивать.
Очень боюсь.
А последняя грунтовка реально в тему. Она, конечно же, была бы там идеальна.
Последний раз редактировалось pike, 02.12.2010 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение