Хочу от всей души поздравить дорогой Prosims и всех-всех форумчан!
Хочу сказать, что это лучший русский форум как и по Sims, так и просто.
Это можно сказать единственный форум на планете, на котором я продержалась больше года
И я очень счаслива, что я познакомилась с такими замечательными людьми тут.
Хочу еще отдельно поблагодарить наших замечательных администраторов!
Barkoff и Martini, дорогие наши!
Спасибо вам за такой чудесный форум, который вы создали и поддерживали столько лет!
Спасибо вам!
Ну и, в общем то как всегда, стишок + поздравительная картинка
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!
Желаю вам счастья, любви и удачи!
И что бы самые заветные желания сбылись!
А главное, что бы белый тигр принес вам много белых полос!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Последний раз редактировалось Junes, 31.12.2009 в 20:33.
Очень хочу поздравить наш любимый Prosims с наступающим Новым Годом!
Пусть наступающий год Тигра подарит только хорошее, поможет осуществить самые заветные мечты. Счастья, здоровья, любви и успехов во всем вам, дорогие форумчане! Люблю вас всех)***
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
Желаю вам повеселиться, но чтоб под елку не свалиться! И чтобы Дедушка Мороз вас в отрезвитель не увез! Берегите печень, короче :D
В новом 2010 году желаю всем-всем форумчанам исполнения всех заветных желаний и мечт. Желаю, чтобы у всех вас на протяжении всего года все было хорошо!
Martini и Barkoff'y желаю много терпения и силы. Модераторам желаю оставаться такими же строгими и справедливыми. Просимовцам желаю не останавливаться на достигнутом и идти дальше. Гидам желаю быть чуткими и наблюдательными. Креативщикам желаю море креатива. Ролевикам желаю море фантазии. Династийцам желаю выдержки, чтобы терпеть выбрыки и глюки игры. Критикам желаю только хороших сериалов. Писателям сим-сериалов желаю вдохновения на весь год. Локализаторам желаю, чтобы интернет-переводчик не подводил в нужные моменты :) Градостроителям и вообще всему разделу "Соседства" желаю привлекать себе больше людей, ибо раздел не заполнен. Охотникам за контентом желаю провести год без вирусов на компе :) Участникам команды "Симс-1" и журналу "Симовод" желаю зарплаты побольше :) А новичкам я желаю достигать поставленных целей и никогда не останавливаться, тогда все непременно получится!