Gackt, ты еще не знаешь, что изначально кружка была с Пандой)))
Могу скинуть те перекраски, которые заменяют Moxxa'вские. это те, что стоят в первом ряду + белая с горами и там, где чашка. При этом все оригинальные Моксовские, где часы - останутся. И еще будет дефолтный цвет. И да, я уже и так жду просто рваний и метаний по поводу того, что я делаю без спроса, на тамбу же выложила.
Hyde,пандааааа ^^ как ты могла заменить панду котиком?!
ну мокса вообще спокойно относится вроде)) Хотя я тут видела истерику на днях из-за того, что кто-то конвертнул тоже самое, что и автор истерики... я ржал)
Я дошла до декорирования Резиденции Рейзор.
В голове совершенно не было мыслей на счет гостинной и кухни, пока я не увидела на одном сайте эту люстру *____________* Дело было ночью, когда нужно было спать, но нет... Психованный я полез гуглить и нашел сначала название, а потом и модель...правда, все они платные...
Но я все равно счастлив, что теперь она у меня есть *____* Даже пусть и такая кривая, потому что при уменьшении полигонов цепи превратились в тростинки. На скриншоте висят две основы (крест накрест, специально) и штук двадцать частей с цепями...
По клику больший размер.
Конкурс на бывшем БПС, ежемесячный. За февраль. Заняла второе место. Задание было обставить дом для молодой семейной пары. План дома был в форме буквы L.
В процессе декорирования, пришла к выводу, что по стилю он подходит к университету, поэтому это соседний от него участок. Пока не придумала, кто там живет, но возможно кто-то из учителей или остального персонала универа.
Получился этакий заросший уголок, где можно спрятаться и... придаваться всякому, разному)))
Более яркие скриншоты, а так же большее их количество тут
Последний раз редактировалось Hyde, 16.01.2017 в 00:20.
И, наконец-то, я закончила Razor Residence. Полгода с перерывами и последние пару недель обустройства и декорирования. Принадлежит Ашеру, который Дженсен, который из Мира-постапокалипсиса. Но это его вариант из нашего, современного мира с мистикой. Его жене и их общему сыну. <- И это не спойлер если что
Целая куча перекрасок, дополнительного контента и часы медитации)))
Первый этаж: гостинная, кухня и столовая.
Подвал: домашний кинотеатр и гараж.
Второй (спальня родителей, их кабинет и ванная) и третий (персональная спальня жены) этажи + пристройка отдельная от дома, где живет сын.
Последний раз редактировалось Hyde, 16.01.2017 в 00:19.