Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Gackt, ты еще не знаешь, что изначально кружка была с Пандой)))
Могу скинуть те перекраски, которые заменяют Moxxa'вские. это те, что стоят в первом ряду + белая с горами и там, где чашка. При этом все оригинальные Моксовские, где часы - останутся. И еще будет дефолтный цвет. И да, я уже и так жду просто рваний и метаний по поводу того, что я делаю без спроса, на тамбу же выложила.
Hyde,пандааааа ^^ как ты могла заменить панду котиком?!
ну мокса вообще спокойно относится вроде)) Хотя я тут видела истерику на днях из-за того, что кто-то конвертнул тоже самое, что и автор истерики... я ржал)
Я дошла до декорирования Резиденции Рейзор.
В голове совершенно не было мыслей на счет гостинной и кухни, пока я не увидела на одном сайте эту люстру *____________* Дело было ночью, когда нужно было спать, но нет... Психованный я полез гуглить и нашел сначала название, а потом и модель...правда, все они платные...
Но я все равно счастлив, что теперь она у меня есть *____* Даже пусть и такая кривая, потому что при уменьшении полигонов цепи превратились в тростинки. На скриншоте висят две основы (крест накрест, специально) и штук двадцать частей с цепями...
По клику больший размер.
Конкурс на бывшем БПС, ежемесячный. За февраль. Заняла второе место. Задание было обставить дом для молодой семейной пары. План дома был в форме буквы L.
В процессе декорирования, пришла к выводу, что по стилю он подходит к университету, поэтому это соседний от него участок. Пока не придумала, кто там живет, но возможно кто-то из учителей или остального персонала универа.
Получился этакий заросший уголок, где можно спрятаться и... придаваться всякому, разному)))
Более яркие скриншоты, а так же большее их количество тут
И, наконец-то, я закончила Razor Residence. Полгода с перерывами и последние пару недель обустройства и декорирования. Принадлежит Ашеру, который Дженсен, который из Мира-постапокалипсиса. Но это его вариант из нашего, современного мира с мистикой. Его жене и их общему сыну. <- И это не спойлер если что
Целая куча перекрасок, дополнительного контента и часы медитации)))
Первый этаж: гостинная, кухня и столовая.
Подвал: домашний кинотеатр и гараж.
Второй (спальня родителей, их кабинет и ванная) и третий (персональная спальня жены) этажи + пристройка отдельная от дома, где живет сын.