The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Eurovis, Как только твой персонаж словит 10 рыб одного вида,
на водоёме появится действие "естественный пруд" и список видов рыб
(каждой по 10) которые можно запустить.
Felina, Сим готовит блюдо, вы берете его и ставите на этот синтезатор, потом симом нажимаете "сохранить блюдо...." оно сканируется и потом, когда захочите покормить сима, он должен выбрать (или не выбрать если там только одно в памяти) на синтезаторе желаемое блюдо, оно синтезируется и выйдет. Если готовить и свежие сканировать, то блюда бедет такие же как и источник, а если брать приготовленные ранее, то копии будут выходить испорченные. ) ну у меня по крайней мере так
Взросление при достижении положенного срока (0 дней до ...) произойдет автоматически, вечером в 8 или 9 часов. Ну либо тортиком.
У меня такой вопрос: у сима глобальная цель "Превосходный сад" - вырастить 8 превосходных растений.
Что имеется в виду - 8 превосходных растений каждого вида ?
Я сначала думала, что надо вырастить 8 штук разных превосходных растений, сим вырастил - и ноль эмоций.