The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Мари13, на самом деле и у меня такая фигня случалась. но я делал немного проще. просто сносил старый лифт и в место него ставил новы и все радосные заходили в него и выходили на нужных этажах=)
мне кажется, что с лифтами ЕА конкретно недоелали. По идее, сим с прокачанной механикой, хотя бы пару "кубиков" уж мог бы лифт починить. Или те же вышибалы - что в клубах стоят. Вроде бы лифт не чинится? никто не пробовал?
у меня случился такой баг:
если я вызываю ремонтника он просто стоит на первом этаже у входа в сам небоскреб и ничего не делает, но и не зависает (пузыря что он не может пройти у него не появляется)
то же самое с дворецким, но его я могу попросить приготовить еду и он идёт и делает ее, а потом он стоит на кухне, никуда оттуда не движется, а только через какое то время снова готовит. тарелки за семьей он не убирает.
причем раньше я вызывала ремонтника и всё было ок.
из модов стоит только overwatch
что делать, помогите(
Играла около недели, все было нормально.
Вчера все началось....в одно мгновение симы просто исчезли, хотя продолжали выполнять свои действия ( просто невидимые были). ResetSim помог.
но одновременно с этим зависли все симы в городе. просто стояли на улицах с руками в стороны как буква Т.
пришлось выйти без сохранения.
зайдя снова и поиграв пару минут, симы снова пропали, я их ресетнула, но зависли лифты...все! везде! дома, в клубах...
что делать? игру случайно сохранила..
С лифтами у меня тоже конкретный глюк, только обычно никто даже туда попасть не может - на первом этаже толпой стоят. Приходится в другое место двигать...Но больше, чем лифты меня расстраивает, что подарки, которые моей знаменитости дарят, в багаже не появляются(((