The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А мне нравятся квартиры ) Особенно за одиннадцать тысяч которая без мебели. Красивая такая, недалеко от центра и просторная вроде, и эта стеклянная стена - мм
Вряд ли кто-то помнит, что я уже описывала свои впечатления, поэтому:
Квартиры мне понравились, дада. Внесу разнообразие в критику, так сказать Места мне лично предостаточно, ибо семьи обычно делаю маленькими, а особой роскоши мне не надо (бассейны, качели и прочее). На лифте спускаться долго, это да. Но волшебная кнопочка ускорения решает все проблемы х)
Ну вот что-то меня в квартирах привлекает! Вероятно, приелись уже обычные дома
Мне лично всё нормально, квартиры в высотных домах устраивают, но один большой минус: лифт, ждать долго, и из-за него всё время моя симка или сим опаздывают на работу. Такое чувство, что нужно выходить с квартиры в 5 утра ,чтобы на 8:30 или 9 попасть на работу без опоздания. Согласитесь, ужас?
Добавлено через 3 минуты
Скажите как вам та квартирка с балконом? Милая, правда. И ко всему роскошная, я посмотрела и удивилась что на этот балкон помещается машина.
Последний раз редактировалось Жанесса, 23.10.2012 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
да это ужасно... думала сначала может это у меня игра тормозная что лифт так долго, но оказывается у многих так... нравятся и квартиры и дома). когда мои симы молодые живут в квартирах когда уже с ребенком я их в дом переселяю Да и они же молодые по клубам шатаются, с квартирой удобнее а вот когда остепенятся - тогда и дом с камином
да это ужасно... думала сначала может это у меня игра тормозная что лифт так долго, но оказывается у многих так... нравятся и квартиры и дома). когда мои симы молодые живут в квартирах когда уже с ребенком я их в дом переселяю Да и они же молодые по клубам шатаются, с квартирой удобнее а вот когда остепенятся - тогда и дом с камином
Когда живёт в квартире два человека, то это ничего ещё. А вот когда у них появляется ребёнок или два, то это надо решать только переездом в дом или в квартиру побольше... Кстати я тоже думала, что только у меня такое, меня порадовало, что у многих так.. Снаачала я вообще думала, что я сумашедшая и диск не такой купила, но это не так оказалось.
А я вот квартиры когда покупаю все стены сношу и мебель тоже, потом уже как надо, покомпактней обустраиваю Ну, или маркеры с этажа убираю, и становлюсь обладательницей шикарной и огромной квартиры в высотке
Все квартиры хорошие в Бридже уже заняты,так не интересно.Приходиться ставить новое здание либо выселять тех,кто живет там :с
Не знаю почему,но не нравится ,что в гости к соседям нельзя.
Bloom4ik, у соседей квартир нету, поэтому и не пойдешь
Честно, квартиры меня немного разочаровывают :с В одном небоскребе есть джакузи, так его передвинуть нельзя( а еще в слишком высоких зданиях у меня камера шалит О_о И то, что здание как "пасочка", тоже не комильфо(
Так что я скорее маленький домик выберу, чем квартиру :с