The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
MC_Dikaya, кудай куда хош но не в папку с переездом. Скачай прогу Синт http://narod.ru/disk/4227223000/SInt...2014).exe.html и укажи путь к 1 Оригинальной игре 2 Переезду 3 Петсам и кайфуй!
У мя проблема. Я установил петс а имена существ, лотов и декораций соседств из петов не отображаются. Они без названий. Только максисовские. Кто нает шо делать хелп!
Люди добрые помогите а точнее подскажите
у меня в доме живут 3 собаки и 4 человека......один человек беременный и одна собака беременная....но собака не может родить уже долгое время!! Неужели у меня так много жителей? и как тогда она смогла забеременет если не может родить? Дело в том что как только я отдала одну собаку через несколько часов она родила двух щенков! вопрос тогда - если она не смогла родить 2 то почему ими забеременела? тогда она должна была одним щенком а не двумя....я ничегь не понимаю...как это может быть...насколько я знаю собаки рожают через 1 симский день после зачатия!!? Это так или я ошибаюсь? Через сколько рожают собаки?)
MI$$ AMERIC@, Причем тут 1 щенком забеременит или 2? Все правильно, в семье большое количество симов и существ, это неприемлимо. Ты отдала 1 одну собаку, место освободилось. Лимит животных 4. У тя были 3 собаки, так еще прибавилось бы 2 щенка. А это уже 5. Так вот одну собаку отдала, стало 2 собаки, и + 2 щенка = 4 питомцев. Вот почему собака не могла родить долгое время
Прошу помочь. Установила сборником Pets, University, Nightlife, Glamour, Family, Business и Путешествия. Естесственно, всё совместила. Но в Петсах почему-то нет ни наград за стремления петс (или что-то вроде того) ни предметов для тренировки (качели, колесо...) В чём может заключаться проблема?
Romanasta, награды за стремления в Петс только миска. Посмотри внимательно. А что касается предметов для тренеровки их там и не должно быть. Они есть в Пет Сториз. Но тут http://www.moreawesomethanyou.com/sa...?dir=psconv%2F их можно скачать.