Она не комплексовала от того, что уже не девочка, ей просто не хотелось губить жизнь молодого парня, жена которого скоро станет старушкой. Иногда стоит отпустить, когда любишь - Кейт решила именно так, ведь любила, очень любила.
ПОЧЕМУ? Вот убей - не понимаю! Для меня только один вывод из истории с Игорем напрашивается: Кейти как раз чувствует себя дряхлой старушенцией, которой и жить незачем! Раз любила, так позволила бы ему самому сделать выбор! Ну, а если он её любил, то, в случае чего, остался бы честным и сказал бы о том, чувств нет! Ну, если бы Игорь разлюбил бы Кейтлин.
Мдя-мдя... возвращение блудного попугая... Хочу пофигистичную (в хорошем смысле), добрую, решительную, но трогательную, интересную и дружелюбную старпёршу, перевалившую за несколько десятков от ста! Обидно, что герои уходят в небытие, когда ещё столько всего остаётся! Конечно, так происходит не только у тебя, но конкретно у Джесенов это ведь есть! И ой-ой как заметно! Яркие в своём безумии или вечной печали они вдруг совсем тускнеют! Может быть у тебя просто такое отношение к старению?
Мисс Додо, я почему-то пропустила твой комментарий вчера
Насчет Кейти и Игоря я все еще стою на своем) И он, и она испытывали друг к другу чувства, но Кейт, как более взрослая и опытная, не захотела связывать его обязательствами. Такое мое видение, уж простите Я уже писала, что человека иногда просто нужно отпустить: возраст ли тому помеха, разный социальный статус, да мало ли еще каких причин... Кейт любила настолько, что счастье Игоря было для нее превыше своего, и она сделала все, чтобы не испортить его жизнь, которую он только начал.
Цитата:
Сообщение от Мисс Додо
Может быть у тебя просто такое отношение к старению?
Может и так. Старые симы меня действительно утомляют... Но я стараюсь быть реальной - все же не может девчонка, бегающая по дискотекам, и в 60 лет оставаться такой же беспечной хохотушкой. Жизнь людей меняет все-таки)
Condamne, спасибо большое! Стараюсь держаться в рамках приличия и окончательно не скатиться в сериал.
Эрин поздравления принимает и шлет Вам огромный привет
Ну дык столько ж времени мы ждали подходящего момента! Больше месяца, наверное... Готовлюсь к передачи дневника Эрин
Красотища от TatOk60. По-прежнему)